Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Самато довольна???
очень очень хоца увидеть!!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Ага, сама довольна... вот сфоткаюсь и в понедельник выложу....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ждёёёёмс))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Всем привет!
На выходных питалась нормально, мясо и рыба + овощи и салаты овощные......никакой картошки и макарон..... Все фотки никак не выложу, с телефона не могу перекачать.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
молодец что все выходные правильно питалась!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Хорошие выходные были, молодец.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Согласна со всеми - ты умничка. Мне бы такую силу воли в выходные.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Так мяско на мангале готовили - было очень вкусненько.....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Масянь, а по весам что? По вещам? Изменения есть?
Показывай свою новую причёсочку нам ))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Да, да!!! Прическу в студию!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, телефон тупит зартра на фотик щелкнусь и повешу......
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Хорошая причёска)) Очень тебе идёт
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Цитата Хорошая причёска)) Очень тебе идёт А я не вижу... Пропустила, да? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
мне понра)))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Привет. отличного тебе денька:) и настроения!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот.... день идет....
на завтрак 2 бутрика, на обед яичница...... а вообще я забастовку мужу устроила.... сегодня решила что не буду больше готовить и убираться неделю.....пусть что хочет ест....пока с дивана не поднимется......поэтому я думаю что на мне это благотворно отразиться, потому как дома только пустой холодильник....... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
гыгы
![]() |
|
![]()
|
|
Мой меня порой тоже драконит... Жаль, что с ним так не получаится, у нас обычно бурные ссоры, после которых я вся в слезах и сопля прусь готовить ...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот.... день идет.... на завтрак 2 бутрика, на обед яичница...... а вообще я забастовку мужу устроила.... сегодня решила что не буду больше готовить и убираться неделю.....пусть что хочет ест....пока с дивана не поднимется......поэтому я думаю что на мне это благотворно отразиться, потому как дома только пустой холодильник....... ![]() Да! А что ты хочешь, чтобы он делал, вместо лежания на диване? Или тебе просто внимание нужно? Мой меня порой тоже драконит... Жаль, что с ним так не получаится, у нас обычно бурные ссоры, после которых я вся в слезах и сопля прусь готовить ... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Мотильда - 9.6.2009, 21:19 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, у меня такое не прокатит, грю же, он буйный у меня! Ну очень трудный характер у человека при отсутсвии джентельменских качеств вообще, и даже больше - он женоненавистник... Так что...
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 14:40 |