Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
кушаю отвратительно, т.е. полезностей в моем рационе маловато....
Вчера на ужин сардельки на мангале, салат свежий с маслом.... Сегодня с утра кофе и йогурт, второй завтрак горячие бутеры с колбасой вареной и сыром, а щас пельменей со сметаной налопалась.....а вечером буду окрошку на завтра готовить и пиццу делать на ужин..... в общем совсем не хорошо, но вес в пределах 58 так и держиться.....не худею только, но и не поправляюсь..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
масяня, Масик, жуть, читать страшно (толстею)....
У тебя же возможно скоро будет поездка на море... О, тебе надо купить новый купальник! (тебя такие вещи стимулируют?) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Если честно, то в последнее время ничего не стимулирует....и вообще настроение не особо....
Вот сынульке вещей накупила, цветочек, а себе ЧЕГО????? да ничего!!!!! а ведь я же женщина!!!!! тока забываю об этом и думаю о других.....вот муж у меня шестую пару обуви за этот промежуток купил и вторые джинсы....а я только 2 тапок и все!!!!! Не СПРАВЕДЛИВО это!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, Масик, жуть, читать страшно (толстею).... У тебя же возможно скоро будет поездка на море... О, тебе надо купить новый купальник! (тебя такие вещи стимулируют?) Да сама знаю что плохо, но не контролирую себя, эт как с сигаретами Такеш, просыпаюсь и закуриваю......вот я захотела, налопалась....а потом тошно от обжарства..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
масяня, не справедливо. Надо и себе что то купить, а то совсем не хорошо...
Масик, но стимул надо найти, обязательно надо. Отражение в зеркале, стройность, отличное самочувствие.... (зачем мужу столько обуви? у женщины должно быть много) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Фиг его знает, сама удивляюсь - 3 пары кроссовок, мокасины, 3 туфель и 2 пары сланцев - АБАЛДЕТЬ!!!!.....а себе уже ничего не куплю, деньги закончились, только если муж купит или след зарплаты ждать.....
а у меня 2 босоножек, 2 туфель, 1 кросы, 2 сланцев Сообщение отредактировал масяня - 3.6.2009, 14:37 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
масяня, мы с тобой сестры... У мя муж одевается, а я сипе ничего... ( Все то ли денег нет, или выбрать не могу... ППЦ какой-то
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Если честно, то в последнее время ничего не стимулирует....и вообще настроение не особо.... Вот сынульке вещей накупила, цветочек, а себе ЧЕГО????? да ничего!!!!! а ведь я же женщина!!!!! тока забываю об этом и думаю о других.....вот муж у меня шестую пару обуви за этот промежуток купил и вторые джинсы....а я только 2 тапок и все!!!!! Не СПРАВЕДЛИВО это!!!!!!!! Ужас! А что ж ты себя любимую забыла??? Сама помни о себе и никто не забудет! В следующий раз в первую очередь себя любимую побалуй! А настрой обязательно поднимать надо. Но это исправить не сложно. Щас такая погода. Вылазки на природу, прогулки всё изменят ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, мы с тобой сестры... У мя муж одевается, а я сипе ничего... ( Все то ли денег нет, или выбрать не могу... ППЦ какой-то Ага, а то что нравиться стоит очень дорого.....точнее раньше нормально было - а с этим кризисом, балин....опчем только нижнее белье себе могу позволить пока..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем доброе утро!!!
Что-то у меня столько планов накопилось.... паззлы собираю на 1000 штук... коррекцию надо на ногтях сделать....самой.... шторы надо поменять, а то занавески болтаются какие-то.... кино посмотреть....а то сынуля меня до 12 ночи кошмарил вчера, спать никак не хотел....так и пришлось спать вместе с ним ложиться!!!! и книжку дочитать.... Вот - это мои личные дела и мой отдых....это хорошо что помимо домашних дел есть мои собственные....это все сегодня успеть надо.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А вот! Еще раздумываю и пока не решаюсь....квартира моя пустая - я вот думаю мож кота взять.....русского....так хочется!!!!
Амекиканский тип.....я балдею...... ![]() Такая уська-пуська ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, привет Масик!
Планы хорошие, а где про питание? Как вобще твоё самочувствие в этом плане, настрой может вернулся... Что подумываешь? Мне вобще такие окрасы нравятся (я про котика), а у этого ещё и глаза такие, необыкновенные! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Такеш, с питанием сложнее....все по-прежнему....но вот по-виду все не так плохо! Попозже фотки скину....на животе только жиру многовато.....настроя пока что-то не вижу...умом понимаю что надо, а вот желудок никак не поймет! Но в принципе толстой не смотрюсь....
Глаза да.....это от папы у него...я папу в руках держала - это такой кайф, такая шкурка...... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, Мась, стройнение (ну прикольное слова) дело добровольное, хочешь/надо-значит и настрой найдётся, если всё устраивает-значит устраивает.
Я и не сомневалась что сомтришься стройненькой! Ну что ты! Тебе ведь не худеть надо (не в полном смысле слова), а чуть подкоректировать фигурку... Главное чтоб не дошло до того, когда надо будет худеть! Вобщем, будем ждать твоего "возвращения"... (не кушай гадости, пригодится!) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Такеш, как только решу что пора "возвращаться" сразу скажу.....
А пока шторы перевесила, не идеал конечно, но от безденежья сойдет.....лучше чем было.... И на одной руке коррекцию сделала в обед, вечером надо вторую руку успеть.... И у меня радость - я завтра утром в парикмахерскую......... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот еще раз.....
Это кот русский голубой американского типа.....рожденный в России ![]() Это его папа - тоже американец...привезен из Польши ![]() А это папа моей кошки - чистый европейский тип....привезен из Голландии.... ![]() Вот от американцев я последнее время и забалдеваю..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Прелестные котярки! мне тож очень их шкурка нра))))) прям млею)))))))))))
Масянь, мне кажица короткие волосы сложнее укладывать, но я канешна по себе сужу, када были короткие, я просто помирала каждое утро, по 2 часа стояла у зеркала и с матом уходила. Всё крутицо вертицо чёрти куда и не спасают никакие средства, вопщем жуть... Тебе желаю хорошей удобной стрижки! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет Мася, как делишки твои? Как настройчик-появился?
Поход в парикмахерскую состоялся? Котики прикольные! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, состоялся....Теперь у меня каре, не каре.... но так прикольненько....фотки попозже сделаю, что-то у меня компьютер тупит, не скачивает с телефона....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, хорошо когда поход в салон радует! Бум ждать фоточек.
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 10:13 |