Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
масяня, о, поздравляю!
Раскажешь потом про покупки! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
А нам зарплату за январь дали, щас тратить поеду...... ЙОХО!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! на что думаешь потратить? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
УРАААА!!! здорово. я б скупила ВСЕЕЕЕЕЕЕЕ
![]() ![]() ![]() только без фанатизма:))))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Да на что...
в основном продукты потом сынульке одежку купить надо горшки под цветы цветок хочу посмотреть - азалию за квартиру надо заплатить ну подозреваю что на этом все и закончится.....все мои 11 рубликов ааааа............ -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ну сипя тоже порадуй чемнить))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
СЕбя просто Обзательно за труд и терпение!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
тык я себя цветочками порадую, ну мож куплю шмоточку какую - если деньги остануться.....
а вапче муж предложил недельки через 2 в Сочи сгонять на недельку.....вот пусть и радует меня..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Уууууу Сочи!!!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
ага!!!!! 22 часа на машине и мы на месте.......
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну у нас вышло бы 4 дня на машине:))))))))))))))
![]() так что близко вам еще:))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а мне и то ближе, тока никто не зовёт(((((
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
поздравляю!!! скоро и остальное отдадут!!!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот купила я себе цветочек - азалию.....красивая офигенно!!!!!
Продуктами затарились, на машине ТО сделала.... Сынульке гардеробчик обновили..... А себя порадую в след среду - в парикмахерскую пойду краситься и стричся, хочу подстричся коротко..... но еще точно не решила.... На этом деньги практически закончились.... С радости с мамулей вчера бутылку шампанского выпили и я довольная вся спать легла.... Взвеситься опять забыла утром.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
масяня, с покупочками тебя!
А почему ты решила коротко подстричься? Ты раньше стриглась коротко? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, с покупочками тебя! А почему ты решила коротко подстричься? Ты раньше стриглась коротко? Да стриглась когда-то давно.....Хочу попробывать, надоели мне длинные волосы, укладывать их, мыть по 20 минут, в хвост завязывать, еще и линяю, по квартире одна моя волосня валяется.... ![]() Вот хочу что-то в этом духе, но только чуть не так...чселку точно покороче.....короче сама не знаю что хочу.... ![]() или как-то так... Сообщение отредактировал масяня - 3.6.2009, 9:20 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 28.5.2009 Из: Улан-Удэ Пользователь №: 788 ![]() |
Мне больше вторая стрижка нравится!глаза видно!Поздравляю с З/П.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне обе нравятся, уложить можно и с открытым лбом, и с закрытым...
Масичка, если решишься-фоты покажешь? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А то!!!!! Обязательно!!!!
на мой взгляд они примерно одинаковые - разница в укладке..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Не совсем, на первой ушная зона "закрытая", длинее чем на второй.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ну вот купила я себе цветочек - азалию.....красивая офигенно!!!!! Продуктами затарились, на машине ТО сделала.... Сынульке гардеробчик обновили..... А себя порадую в след среду - в парикмахерскую пойду краситься и стричся, хочу подстричся коротко..... но еще точно не решила.... На этом деньги практически закончились.... С радости с мамулей вчера бутылку шампанского выпили и я довольная вся спать легла.... Взвеситься опять забыла утром.... Масянька с зарплатой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такое событие ))))) А кушаешь как? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 10:11 |