Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Вот сегодня измерилась частично - бедра 98, талия 74, даже 76 если пузо оттопырить........эх.......скоко было не знаю...... Работы много, поэтому изредка забегаю и другие дневники даже не успеваю смотреть..... Чё та работа у тебя попёрла, я смотрю. Всё налаживается? Наверно з/п скоро дадут. вот эту цифарку запоминаем и начинаем бороца за меньшие!! Ага. Можно и линеечку сделать на замерках. По пузику ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Да документацию сдаем по старому объекту, а зарплата все еще вне зоны доступа и видимости, просто сдать надо срочно.....а потом в отпуск мож.....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
обалдеееть. Это сколько же ты зарплаты не видела???? А у вас в городе у многих так?
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
обалдеееть. Это сколько же ты зарплаты не видела???? А у вас в городе у многих так? зарплата последняя за декабрь была......ждем, есть слухи что сегодня чутьчуть могут отдать.....перевели нам деньги, но основная часть на налоги пойдет, так что нам остатки..... уже с трудом держусь, слезы частенько в магазине наворачиваются.....я так совсем не привыкла........ в строительстве у многих....многие конторы архитектурные закрываются, а нас директор просит потерпеть.....уж лучше, чем распустит он всех, идти то все равно некуда.... Вчера кстати совсем не ужинала, 2 чашки чая.....мы с сыном на озеро ездили - на природу..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Привет Масянь, офигеть, пол года......
На озере купались? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Да нет не купались, мы туда полвосмого вечера приехали, уже прохладно было.... а вода так вообще не прогрелась еще....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ой природа ))))) самый лучший отдых )))
А с работой ужас. У нас тоже проблемы с з/п. У фирмы убытки, а снимают всё с тех, кто у них работает ((( Вот такая не справедливость. Потерпи, если место хорошее. Может выкарабкаетесь. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ой природа ))))) самый лучший отдых ))) А с работой ужас. У нас тоже проблемы с з/п. У фирмы убытки, а снимают всё с тех, кто у них работает ((( Вот такая не справедливость. Потерпи, если место хорошее. Может выкарабкаетесь. да надеюсь что все наладится, у нас такое в первый раз за 15 лет..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
да конечно наладится! раз впервые за 15 лет то!!!
верююю!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
балин, с зарплатой обломали... в лучшем случае во вторник....абидно!!!!!!
Я уж хотела по магазинам ехать........ -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ну вторник лучше чем никада)))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
полгода..ничего себе......верим в лучшее!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет! У нас на улице так хорошо, работать ваще не хочется......Небо синее, синее.......
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
масяня, доброе утро!!
зато настроение какое! а питаешься как? -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да как, в выходные были овощи с курой на мангале.....и пиво.....у нас друзья из другого города приехали - отмечали приезд....
сегодня не знаю что есть буду, мож кефир с сахаром выпью с обед и все.....на йогурт денег нет.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
да как, в выходные были овощи с курой на мангале.....и пиво.....у нас друзья из другого города приехали - отмечали приезд.... сегодня не знаю что есть буду, мож кефир с сахаром выпью с обед и все.....на йогурт денег нет.... МММ"!!! А как по мне, так кефир с сахаром - такая вещь!!!!!! И йогурт никакой не нужен!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, привет.
А по КГешкам у тебя что выходит? По талии осиной? ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
да я забыла взвеситься.... завтра скажу скоко вешу граммов!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
В граммах??
![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
А нам зарплату за январь дали, щас тратить поеду......
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 0:56 |