Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет:) главное что порции намного меньше стали:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Да не знаю пока, батарейки к весам купить надо... И кстати у меня 8 лишних кг ![]() Ну знаешь, у меня 22 было лишних. И ничего, всего 4,4 осталось. Так что справишься, не проблема! Вопрос только, за какое время. Но все в твоих руках! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
хотелось бы побыстрее, но говорят резко худеть тоже вредно. Лучше постепенно...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
да конечно постепенно лучше зато навсегда:)) чем резко и опа обратно с чемоданами кг бегут через пару дней
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
А шампиньоны колорийные?
Вспомнила рецепт шашлычка из шампиньонов. у меня друг его из греции привез, обалденно вкусно!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вообще шампиньоны не калорийны:) а точно сколько не скажу:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
А шампиньоны колорийные? Вспомнила рецепт шашлычка из шампиньонов. у меня друг его из греции привез, обалденно вкусно!!! Мне кажется, грибочки можно... только без хлеба и со свежими овощами... и не очень много ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Сами по себе шампиньоны не калорийны. Главное - КАК их приготовить
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Сами по себе шампиньоны не калорийны. Главное - КАК их приготовить ![]() Эт я согласна. Поэтому рецепт в студию!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ага просим:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Значит так:
средние шампиньоны лук кольцами соль специи по вкусу (я для мяса обычно на рынке покупаю) немного уксуса (можно лимон) немного майонеза все это перемешиваем, и оставляем часа на 2-3. Самое трудное это насадить грибочки на шампур - они лопаются и ломаются, просто надо приноровиться, а дальше в мангал, на угли и крутим как мяско, ну не знаю минут 20 в среднем, смотря какие угли. Такая вкуснятина!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Значит так: средние шампиньоны лук кольцами соль специи по вкусу (я для мяса обычно на рынке покупаю) немного уксуса (можно лимон) немного майонеза все это перемешиваем, и оставляем часа на 2-3. Самое трудное это насадить грибочки на шампур - они лопаются и ломаются, просто надо приноровиться, а дальше в мангал, на угли и крутим как мяско, ну не знаю минут 20 в среднем, смотря какие угли. Такая вкуснятина!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я думаю, что действительно оччень вкусно. Только вот все же я противница майонеза... Может без него попробовать? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Я думаю, что действительно оччень вкусно. Только вот все же я противница майонеза... Может без него попробовать? Ах Джоки..., это реально "соль на рану"....., жутко люблю майо...., хоть и знаю какая это гадЫсть... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
а мне он противен, бееее
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
а как ты на монгал это все*?? на улице??
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Я тоже ярый противник майонеза!
Да и не могу сказать, что очень его люблю. Даже на Новый Год в салаты майонез пополам со сметаной добавляю ![]() Как вес? -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
а я заменяю кефиром с оливковым маслом и чуть сметаны))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
а как ты на монгал это все*?? на улице?? ![]() На улице! на шампурки! на уголечки... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
масяня, как прошли выходные? Как отпраздновали?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошли бурные выходные и похудеть не удалось! Все выходные кушали и кушали! Праздники у нас были, в суботу муж ресторан заказал... и как там не обожраться скажите мне??? не умею!!!
А вчера в девять вечера у соседей пиццу домашнюю ели, правда я один кусочек!!! Вес на сегодняшнее утро - 62кг 900гр Вот так вот!!! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 7:29 |