Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Масянь! ты де? какие дела?????
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Всем привет!, я тут заработалась чего-то....Объект сдаем и работы сейчас очень много....
С мужем вроде бы все нормально после воспитательной беседы.....наверное все-таки не прошла даром... а с похуданием не особо.... все никак не могу в правильное направление попасть, тока вчера на ужин овощной салат и курочка...а в остальным питаюсь чем придется.... Соскучилась по вам!!!Постараюсь заходить почаще, но пока не сдадим придется поработать! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
масяня, привет Масичка! Хорошо что беседа помогла, рада за вас, молодцы!
Следи за питашкой-всё будет оки. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Масянь, а с весом как? хоть не растет?
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Сегодня 58.600.... не растет, но и не падает.....жрать надо меньше!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
да уж мне тоже
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет! Сегодня вес 58.200.... если учесть что завтра КД - то нормально я считаю!
Работы по-прежнему много..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
масяня, Масичка, это классно!
Питания придерживаешься? (без вредностей?) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мась у меня как кд начинаюца, так и отвесы с ними))
ну если канешна я для этого чтото делаю))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, Масичка, это классно! Питания придерживаешься? (без вредностей?) Да как сказать.... с вредностями конечно, но после шести не ем (стараюсь)..... Вчера вечсером мясо с салатом..., позавчера кура, рыба....это вечером все....пиво правда пила..... Грустно - дожди льют, темно и сыро.....фууу..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
масяня, привет.
Очень хорошо, что не прибавляешь ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, сегодня 57.900.... Кд сегодня начнутся - чувствую.....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Отлично! С отвесом тебя
![]() У нас у многих тут КД в одно время начинаются я заметила ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
с отвесом!!!
а про КД я тоже обратила внимание)))прикольно) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
с отвесом!!! а про КД я тоже обратила внимание)))прикольно) ни раз слышала, что у женщин живущих вместе, циклы ровняюца а у БИ, так ваще день в день у нас видима тоже както всё семейно))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Markus, дада!! у нас уже тут семья))))))
у меня с подругой лучшей и с мамой тоже день в день почти!!! -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ни раз слышала, что у женщин живущих вместе, циклы ровняюца а у БИ, так ваще день в день у нас видима тоже както всё семейно))) ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, привет
![]() Как настроение? Рассказывай о себе ))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот сегодня измерилась частично - бедра 98, талия 74, даже 76 если пузо оттопырить........эх.......скоко было не знаю......
Работы много, поэтому изредка забегаю и другие дневники даже не успеваю смотреть..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вот эту цифарку запоминаем и начинаем бороца за меньшие!!
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 0:54 |