Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Цитата От такие вот качели.... Это уже не качели...., это американские горки... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата а с пятницы опять апжираловка - юбилей у друга.... Приветик. воот вообще не вижу взаимосвязи!!! должно быть просто весело и замечтально на Юбилее. но не значит что жрачка!!! можно лопать фрукты и салатики по-немногу! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Приветик. воот вообще не вижу взаимосвязи!!! должно быть просто весело и замечтально на Юбилее. но не значит что жрачка!!! можно лопать фрукты и салатики по-немногу! Вист, все понимаю - но зная себя не смогу.... Мне чтобы не есть нужен пустой холодильник!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ну так не пойдет!
![]() давай настраивай себя! чтоб не ЛОПАТЬ ВСЕ ПОДРЯД ![]() даааваайй ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Отобедала я... Правда оказалось что апельсины закончились, пришлось салат овощной слопать....
Пока обедала нарыла свою мечту..... очень хочу..... ![]() Балин, банк шо ли грабануть..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
отож
![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
От ведь - а у меня еще volvo в кредите на три года.....а я уже новую хочу...................
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 6.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 71 ![]() |
масяня, так, ты на юбилее держи себя в руках! бери немножко и не самое вредно
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Вист, все понимаю - но зная себя не смогу.... Мне чтобы не есть нужен пустой холодильник!!! Масянь, я вот тебе из личного опыта скажу, нет ничего не возможного!!!!!!! Ты даже не представляешь, что может сделать одно желание. Просто одно такое хотение, но очень большое )))) К чему угодно можно привыкнуть и всё что угодно можно смочь, главное хотеть!!! Ты просто не готова и смирилась с этой мыслью. А это не гуд, для твоей цели. Ты вспомни на какие жертвы ты шла в начале. Вспомни. Захоти опять! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
мы все можем! ты все можешь!!! просто удобно себе говорить "я не могу" " у меня не получается,да и фиг с ним"
![]() ![]() ![]() -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Точно!
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
что такое? что это за кисломордие тут?
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Да настроение что-то никакое.......
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
и погода наверна мерзкая?
у нас да... как питаешься? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Солнышко светит, +14 обещают.....
А питаюсь как придется - вечером после шести вчера не ела...., вчера опять отношения выясняли......ну не понимаем мы друг друга....Он хочет чтобы я круглосутосно жрать готовила.....а я не хочу! и не буду!!!!! если б я дома сидела - то еще может и готовила бы, а я целый день на работе, мне тоже отдохнуть охота и с ребенком пообщаться, а не кашеварить каждый день - по 2 раза в день!!!! Бесит меня все!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
оооо, у нас +3 всего и дождь....ветер еще....
а отношения всегда сложно, особенно када недопонимание.... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
масяня, мда, разногласия у вас конкретные....
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 16:00 |