Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Роллы были в семь вечера.... правда каюсь с вином белым....у нас девишник был!!!
А сегодня у нас субботник на работе...... Окна мою....пока еще только кофе и чай.... А вечером хоккей полуфинал ![]() Обещала друзьям жареную картошку с мясом - они тоже на диете, но так им хочется....а дома никак... вот придется им праздник устраивать....а сама не знаю что буду...._За Хоккей бболеть!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ну Масяня. Держись вечером. Да и праздники потом. Держись.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ой как я страдаю от запаха жаркартошки....
ты тама держись, помни о костылях! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Масичка приветик!
Как прошли выходные? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
они еще идут у неё)))))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Всем привет!
Усе выходные закончились....уф..... Сегодня начинаю калифорнийскую диету, точнее уже начала.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
очень сложная, но результат обещают потрясающий, пиши впечатления.
Удачи и терпения! |
![]() |
|
![]()
|
|
очень сложная, но результат обещают потрясающий, пиши впечатления. Удачи и терпения! Да я уже пробовала ее...5 дней... Сейчас опять....я 3 кг скинула тогда....На этой диете с утра очень есть хочется, а вечером наоборот я обжиралась, даже все слопать не могла.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Цитата Сейчас опять....я 3 кг скинула тогда.... Не вернулись? а то я на супчике капустном 5 скинула, в обморочном состоянии была, 2 на следующий день вернулись, а потом и остальный прибежали. |
![]() |
|
![]()
|
|
Лад, вернулись, но в течении 2 недель, во время которых я лопала абсолютно все....и в больших количествах...особенно беляшики в течении 3 дней подвели....эх....Сейчас вес 59 кг....опчем 2 кг наела.....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Масянь, удачи типе!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо Маркусик!
Но уже охота поЖРАТЬ!!!!! Пойду чай пить..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, не зря мы болели за хоккей!!!! И толстели тоже.....
Мы ЧЕМПИОНЫ МИРА!!!!! УРЯЯЯЯЯ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Поздравляю Масянь. Жаль, что я всё пропустила.
Но твои "боления" конечно, это что-то с чем-то ![]() Давай бери себя в ручки и вперёёёёёд ))))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Сейчас опять....я 3 кг скинула тогда....На этой диете с утра очень есть хочется, а вечером наоборот я обжиралась, даже все слопать не могла.... Лад, вернулись, но в течении 2 недель, во время которых я лопала абсолютно все....и в больших количествах...особенно беляшики в течении 3 дней подвели....эх....Сейчас вес 59 кг....опчем 2 кг наела..... Мда Масик, беляшики три дня кушать.... Ты что? Хоккей хоккеем..., но не беляшики ведь! Хорошего тебе дня и настроя железного! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мда Масик, беляшики три дня кушать.... Ты что? Хоккей хоккеем..., но не беляшики ведь! Хорошего тебе дня и настроя железного! Не, Такеш в этот раз беляшиков не было....это было за неделю до хоккея....в этот раз было очень-очень много пива, что тоже очень плохо...... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, ну как диета? Справляешься?
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, ну как диета? Справляешься? Дык я еще позавтракала только....пока нормально, тока есть охота....через часок на обед почапаю, яичко кушать ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ничего! Держись! Если выбрала эту диету, значит знаешь, что сможешь. Посматривай на свои фото и аппетита не будет
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ничего! Держись! Если выбрала эту диету, значит знаешь, что сможешь. Посматривай на свои фото и аппетита не будет ![]() Да держусь - у меня всего-то несколько дней, а с пятницы опять апжираловка - юбилей у друга.....А с понедельника опять худеть....От такие вот качели.... Но все равно спасибо за поддержку!!!! Сообщение отредактировал масяня - 12.5.2009, 10:29 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 7:53 |