Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Пасмурно.... но тепло вроде, с утра +14 было, днем +18 обещают - но тучи, тучи и никаких просветлений.... У нас тоже тучами всё затянуло и говорят на долго ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
у нас тоже тучи, градусов 18
ну так всегда перед 9 мая -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
у нас тоже тучи, градусов 18 ну так всегда перед 9 мая Ну 9 мая их точно разгонят, а вот после "разгона" польют дожди. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Ага, в Москве разгонят и все к нам прилетит - каждый год така фигня!!!! В москве небо голубое, а у нас дождь шпарит.....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, да потом и в Москве он шпарит
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Ага, в Москве разгонят и все к нам прилетит - каждый год така фигня!!!! В москве небо голубое, а у нас дождь шпарит..... да да, таже фигня, прям 9 и начинаит шпарить -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Зто потом в Москве дожди - а у нас солнышко светит!!!!
Кушать хочу - а обед еще через час....чаем запить что-ли..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
чай самое то!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Да. Чай голод перебьёт. Пей.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
чай самое то! вот сижу, пью - главное чтобы в желудке хоть что-нибудь бултыхалось.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Доброе!
у нас тоже хмуро и гадко!! )))) ОЙ....МНЕ СТЫДНО....уже одед скоро...а я только проснулась(( -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ОЙ....МНЕ СТЫДНО....уже одед скоро...а я только проснулась(( Ничего. Если такой распорядок не будет мешать снижению веса, то нормально ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы тоже с удовольствием только проснулась.....Но приходиться просыпаться в 6-40.... а вообще я так люблю поспать....номне последнее время не дают - у всех навязчивая идея разбудить меня в выходные....жесть....один сынуля с пониманием - тоже подрыхать любит!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
)) а у меня только муж с пониманием ))) все остальные стараются меня разбудить, если мне удаётся подольше поспать )))
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
я сова...рано не могу вставать(
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я сова...рано не могу вставать( Дык, я тоже сова и конечно ООООЧЕНЬ не люблю просыпаться рано, ну надо....то кормить робенка, то в садик вести - да и работаю вроде с 9..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, сочувствую(
самой скоро придется утром вставать( -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А у нас сегодня солнышко
![]() С утра чашка кофе.... Вчера вечером роллы были....в гости попала..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Добраутра! и унас солнышко, опять придёца за жалюзи весь день прятаца...
Какие планы на сегодня? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
А у нас сегодня солнышко ![]() С утра чашка кофе.... Вчера вечером роллы были....в гости попала..... Везёт. А у нас тучи ((( Это во-скока роллы то были? ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 7:54 |