Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
масяня, спокойной ночи! Хороших снов!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Пасибки)))))
Потопала я..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
До завтра!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Доброго утра уже:) как настроение?
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Доброе, доброе!!!!
Настроение так себе..... С утра кофе с молоком и усе.... на работу с собой йогурт взяла, скоро выпью..... Насморк у меня, дышу как рыба....фу..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
да. насморк плохо. у меня тоже немного.
простыла значит! ай ай!" -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да не знаю даже - то ли простыла, то ли аллергия, но скорее всего инфекция - у меня муж три дня назад с соплями ходил, бациллы распространял..... вот поймала наверное.....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да ну конечно.
что намерена предпринимать?) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
масяня, привет
![]() Ничего. Скоро Евровидение, хоккей вся хворь пройдёт ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да ничего не намерена, капли в нос только....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну давай только не кисни!!! как погодка у вас? тепло?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Масянь приветки! не грусти и НЕ ЗЛИСЬ!!!! и вредностей не лопай))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, привет ![]() Ничего. Скоро Евровидение, хоккей вся хворь пройдёт ![]() Эт да.... Завтра полуфинал - наши с америкосами бьются.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну давай только не кисни!!! как погодка у вас? тепло? Пасмурно.... но тепло вроде, с утра +14 было, днем +18 обещают - но тучи, тучи и никаких просветлений.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Масянь приветки! не грусти и НЕ ЗЛИСЬ!!!! и вредностей не лопай)) Привет Маркусь! Грустить не буду, а вот позлюсь еще и повредничаю - это точно!!!! Но лопать вредности не буду... только сейчас йогурт выпила на завтрак.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А как вы по много цитат в одно сообщение впихиваете? Что-то никак не получается....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 6.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 71 ![]() |
масяня, ты сейчас главное лечись, и не разболейся. Надеюсь, эта бяка скоро пройдёт, и снова будешь радоваться (отвесикам в том числе).Держись там!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А как вы по много цитат в одно сообщение впихиваете? Что-то никак не получается.... Привет Масик! Простыла значит..., ну ничего! Всё будет пучком! Цитаты: Значит, в нижнем прауом углу каждого сообщения есть кнопки "цитировать" и "ответить". Выбираешь сообщения на которые хочешь ответить, и жмёшь на каждом кнопку "цитата", внизу (и сверху тоже) каждой страницы (после последнего сообщения) есть ещё кнопки, средняя "ответить"-нажимаешь её, и получаешь окно с цитатами. Если что-свисти! (ну, если непонятно объяснила, у меня ж бываИТь....) И конечно выздоравливай поскорее! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, ты сейчас главное лечись, и не разболейся. Надеюсь, эта бяка скоро пройдёт, и снова будешь радоваться (отвесикам в том числе).Держись там! Спасибо! Бяка конечно пройдет - вопрос времени.... И отвесики будут..... Привет Масик! Простыла значит..., ну ничего! Всё будет пучком! Цитаты: Значит, в нижнем прауом углу каждого сообщения есть кнопки "цитировать" и "ответить". Выбираешь сообщения на которые хочешь ответить, и жмёшь на каждом кнопку "цитата", внизу (и сверху тоже) каждой страницы (после последнего сообщения) есть ещё кнопки, средняя "ответить"-нажимаешь её, и получаешь окно с цитатами. Если что-свисти! (ну, если непонятно объяснила, у меня ж бываИТь....) И конечно выздоравливай поскорее! ![]() Такеш спасибочки!!! Все оказывается очень просто!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня,
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 20:34 |