Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
масяня, дык может его на танцульки заниматься надо? раз так любит))))
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Триш что-то не особо в танцы хочу отдавать....Я б хотела в хоккей - настоящая мужская игра....и сила, и воля, и команда - мне очень нра)))
Но так как Сашке сейчас 2.5 года, то еще пока рано о чем либо думать.....И потом куда он захочет - понятия не имею... а заставлять и навязывать свои желание я не хочу.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
масяня, я бы на Капоэйру отдала...но это постарше возраст нужон))
но новязывать конечно ненадо....я просто подумала,что раз он сам так любит под музыку двигаться, то может это его))воть))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
ну если учесть что папаше его 32 - а он до сих пор по клубам скачет - то мож гены???
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, может может))) так что наблюдайте!!!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Надо придумать что нибудь на ужин срочно! А то "под" хоккей все будут точно вредности какие нибудь...., а ты полезности... ![]() ![]() корнишоны!! КОРНИШОНЫ - просто незаменимы для таких случаев!!))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Markus, я даже не пробовала карнишоны...
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Он у нас еще танцевать научился....при нас стесняется - только когда думает что его никто не видит.... Мы в магазин пришли - я себе обувку смотрела - а там клубная музыка такая на весь магазин....я пока полки разглядывала, оборачиваюсь, а сынуля посреди магазина отжигает, отплясывает....попой смешно так подпрыгивает....такой расколбас там устроил....продавщицы ржут стоят.... Я тоже как увидела не могла удержаться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я иногда пою и пританцовываю тулофкой, када с плеером в ушах, а с плеером всегда, но обычно в опщественном транспорте это у миня происходит. Замечаю я это изза взглядов на мну)))))))))))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, я даже не пробовала карнишоны... ![]() ![]() я вот огурцы ни лю, а КОРНИШОНЫ, АААААААААААААААААААААА!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Markus, маленькие солёненькие? Которые жидкость в мыщечных тканях как долляры в банку экономят?
Ни в жисть! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да да, они самые, эх....
но лучше чипсов, согласись?!)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, не знаю, абсолютно два разных подвида пищи. И оба не полезны.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну сидя болея за гол, думаю корнишоны предпочтительнее))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
настроение опять ниже плинтуса..... хоть и порадовалась за наших - выиграли!!!! И вредностей никаких особо не ела.... корнишоны кстати были.... и рис с мяской.....опять что-то с мужем ругаемся.... у нас полное расхождение взглядов.... я начинаю общаться, а он меня абсолютно не слышит.... бесит меня все....бесит.....убить кого-нить охота..... и рыдать тоже...... отвратительно!!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, Масичка, ну всяко наверно в семейной жизни бывает... Порыдай-может отпустит, говорят слёзы иногда успокаивают...
За НЕкушанье вредностей-МОЛОДЕЦ, МОЛОДЕЧИК!!! ![]() ![]() И с победой конечно! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, Такеш!
Конечно всяко бывает, но хочется-то понимания..... а рыдать не могу - злость не позволяет, хотя с нее еще больших гадостей могу наговорить.....несет меня если разозлюсь....знаю это и ничего поделать не могу.....хотя нет - могу, вот сижу и с вами общаюсь, хотя так и подмываем пойти какую-нибудь гадость сказануть..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, Масик, вот и давай общаться, у мну ещё есть время, я вся твоя.
Как твои балеточки? Носишь? На работе оценили? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, Масик, вот и давай общаться, у мну ещё есть время, я вся твоя. Как твои балеточки? Носишь? На работе оценили? балеточки носила один день... седня пасмурно было - в кроссовках бегала.... балин - ко мне какая-то зараза привязалась, то ли аллергия на цветение, то ли простуда - сама не пойму.... нос заложен и чихаю целый день, а соплей как таковых-то и нету....ужас.....щас пойду таблетку выпью.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, тады заодно и чайку, а вдруг слегка простыла?
Какие планы питательные на завтра? Вобще, надо как то настроение поднимать, а то и желание пропадёт.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да чай пила, еще сейчас супростин выпила.....
у нас сейчас почти у каждого нос заложен.... может выбросы как-то влияют....у нас медпрепараты - завод рядом и утилизация отходов каких-то вредних.... На завтра планы такие - буду доедать рис с сердечками в обед, а вечером фиг его знает, но готовить муженьку точно не собираюсь.....перетопчется..... и я заодно..... Пайду я спать наверное, а то завтра вставать рано.....да и вапще утра вечера мудренее...... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 10:48 |