Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Привет Масянь! Настроение лучше?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Привет масяня. А чё за игра? Кто играет и когда? 1/4 финала - наши с белорусами в 18.15 по телеканалу спорт.... Потом если выигрывают - 8 мая полуфинал....и если совсем выигрывают - то 10 мая ФИНАЛ.... Но мы теперь все игры будем смотреть - и наших, и ненаших.....чтобы знать с кем наши играют.... У нас с друзьями каждый год строго - болеем за Россию....хоккей, футбол, евровидиние, биатлон....Патриоты мы ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
масяня, это прекрасно!
![]() ![]() Надо придумать что нибудь на ужин срочно! А то "под" хоккей все будут точно вредности какие нибудь...., а ты полезности... ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата А то "под" хоккей все будут точно вредности какие нибудь...., а ты полезности.. можно нарезать фрукты-овощи и хрумкать:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*,
![]() ![]() Дада! Только не бананы. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
1/4 финала - наши с белорусами в 18.15 по телеканалу спорт.... Потом если выигрывают - 8 мая полуфинал....и если совсем выигрывают - то 10 мая ФИНАЛ.... Но мы теперь все игры будем смотреть - и наших, и ненаших.....чтобы знать с кем наши играют.... У нас с друзьями каждый год строго - болеем за Россию....хоккей, футбол, евровидиние, биатлон....Патриоты мы ![]() ![]() ![]() А я в основном олимпийские игры смотрю. Очень люблю. А хоккей мне нравится больше, чем футбол))) Хотя тут такой футбол был с нашими ... болела вся страна. Орали с балконов "ГООООЛ!!!!!!!!" )))))))))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*, ![]() ![]() Дада! Только не бананы. Мы ужинать под хоккей сядем - поэтому рис с мясом будет!!!! Тока пиво совсем не хочу..... фу..... А фрукты - ну липисины можно..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата Тока пиво совсем не хочу..... фу... а что заставляют? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А я в основном олимпийские игры смотрю. Очень люблю. А хоккей мне нравится больше, чем футбол))) Хотя тут такой футбол был с нашими ... болела вся страна. Орали с балконов "ГООООЛ!!!!!!!!" )))))))))) Вот - вот!!!! Мы тоже орем!!!!!Мы ж компанией смотрим - так веселей орать ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а что заставляют? ![]() Да в принципе - то можно....смотря какое настроение будет, если как сейчас то запросто.... Не - пиво точно не буду.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Вот - вот!!!! Мы тоже орем!!!!!Мы ж компанией смотрим - так веселей орать ![]() ![]() ![]() ![]() Прикольно )))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Прикольно )))) Ага - в прошлом году по 20 человек собирались у нас дома...Орали так что ребенка будили - он выбегал с круглыми глазами.... В этом году еще по-скромному - 4-6 человек..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну здорово так:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, ого себе!
![]() Да вам надо в клуб спортивный ходить! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, ого себе! ![]() Да вам надо в клуб спортивный ходить! Такеш - в клуб лень, а дома самое то.... Сынуля у нас кстати тоже смотрит хоккей... Мы его спрашиваем - вырастешь, пойдешь? Головой машет - типа да.... А когда гол забивают - мы радуемся и он в ладоши хлопает....А если не в наши ворота, то руками машет - ругается типа ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Такеш - в клуб лень, а дома самое то.... Сынуля у нас кстати тоже смотрит хоккей... Мы его спрашиваем - вырастешь, пойдешь? Головой машет - типа да.... А когда гол забивают - мы радуемся и он в ладоши хлопает....А если не в наши ворота, то руками машет - ругается типа ![]() Ух ты, прикольно так! Взрослый и важный! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ага, куды деваться
![]() Он у нас еще танцевать научился....при нас стесняется - только когда думает что его никто не видит.... Мы в магазин пришли - я себе обувку смотрела - а там клубная музыка такая на весь магазин....я пока полки разглядывала, оборачиваюсь, а сынуля посреди магазина отжигает, отплясывает....попой смешно так подпрыгивает....такой расколбас там устроил....продавщицы ржут стоят.... Я тоже как увидела не могла удержаться ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, жалко что в такие моменты нет камеры. Ентож такие кадры для будущего!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да уж.... не сообразила что-то...можно было на телефон заснять....
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 15:56 |