Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
масянь ждем тебя с овощами фруктами:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 6.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 71 ![]() |
слушайте, а может...клин клином выбиает, а? это я про сало....я вот думаю провести ксперимент - сесть сало, может оно моё прогонит? мммм....хорошо бы)))
Масянь, а тебя поздравляю))) 57.7. - хороший вес!) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
слушайте, а может...клин клином выбиает, а? это я про сало....я вот думаю провести ксперимент - сесть сало, может оно моё прогонит? мммм....хорошо бы))) ![]() ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
а на ком пробовать?))
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Trish, на том-кто предложил.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Ох - работы полно!!!! Да и дел всяких тоже накопилось....
Всем привет!!!! Про сало мне понравилось ![]() А питаюсь я всем подряд ![]() Но уже решила что со след вторника на калифорнийскую.... Я вот тут вчера себе тапотуськи прикупила.....удобненькие.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
масянь ждем тебя с овощами фруктами:)) Вист, я тут себе йогурт вчера купила, но руки до него не дошли..... Короче в загуле я.....................до след вторника............ -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
слушайте, а может...клин клином выбиает, а? это я про сало....я вот думаю провести ксперимент - сесть сало, может оно моё прогонит? мммм....хорошо бы))) Масянь, а тебя поздравляю))) 57.7. - хороший вес!) Ага был.........на весы третий день не встаю ----------страшно!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
эх ты!!!! ну чеже это такоето, а? в загуле она видители
![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Мож сегодня на кефире получиться... жрать дома все равно нечего.... Муж ужинать в кафе поехал, ну и фиг с ним - я в забастовке....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 6.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 71 ![]() |
масяня, так, ты это чего надумала? до вторника ещё....*считаю"... ещё целых 6 дней, даже чуть больше....за них ведь можно набрать ой-ой-ой сколько....ты давай там в лапки себя бери....могу ежовые рукавицы одолжить
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
кефирка не получилась.... питалась мясой тушеной с рисом - правда совсем немногог...
сижу пиво пью - с мужем поругалась, чего-то грустно так.....полный отстой.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот с мужемто нинана ругаца и пиво пить тоже!!!
и не ешь уж больше!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
масяня, не грусти! С мужем помиритесь, и всё будет хорошо, а пиво сделает своё злое дело...
Лучше кефир. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
дА НУ ЕГО - ОН У МЕНЯ ПРИДУРОШНЫЙ....
А есть уже ничего не ела - полгруши только.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата масяня, так, ты это чего надумала? до вторника ещё....*считаю"... ещё целых 6 дней, даже чуть больше....за них ведь можно набрать ой-ой-ой сколько....ты давай там в лапки себя бери....могу ежовые рукавицы одолжить отличные мысли:))) а про мужа все они со своими Праздниками:) мы тож ругаемся бывает щас меньше. но все же.я стараюсь сглаживать. а че делать:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вес сегодня 58.300 - так что не все так плохо....я думала намного хуже все!
С утра чашка кофе и полгруши.... В обед тоже неплохо - рис будет и сердечки тушеные.... А вот на ужин пока не знаю - сегодня хоккей смотрим!!! Одно радует он в 6 вечера - хоть на ночь не налопаюсь.... А кто-нибудь еще болеет за Россию в хоккей? или я одна такая.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Привет масяня. А чё за игра? Кто играет и когда?
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 10:56 |