Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Яичницей с помидорами обедала....Скоро домой пойду...
Вист, я подумала, что ты сначала писала про колбасу, а потом поправилась..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата Яичницей с помидорами обедала....Скоро домой пойду... ниче у вас на работе питание:) про колбасу. если чесно ну иногда не могу жить без нее и правда не поправляюсь. но потом начинаю позволять смете с колбасой и другое:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
яичница...хихи))) блюдо четверга))ага)))
что еще в планах?)) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
ниче у вас на работе питание:) про колбасу. если чесно ну иногда не могу жить без нее и правда не поправляюсь. но потом начинаю позволять смете с колбасой и другое:) Так я домой обедать хожу - у меня дом в соседнем подъезде ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
яичница...хихи))) блюдо четверга))ага))) что еще в планах?)) Да не знаю, у меня что-то сегодня ленивый день - все лень....есть лень, работать тоже...даже домой тащиться лень....Поспать что-ли пойти....лень..... ![]() Даже не хочу ни о каких планах думать..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата Так я домой обедать хожу - у меня дом в соседнем подъезде ой как здорово так то:)) а кем работаешь если не секрет? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ой как здорово так то:)) а кем работаешь если не секрет? Не секрет - руководитель группы дизайнеров -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() прям респект:) ))) Суперрр:))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() прям респект:) ))) Суперрр:))) Пасибки, Висточка!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Не секрет - руководитель группы дизайнеров Мася, какая прелесть! ![]() Цитата у меня что-то сегодня ленивый день - все лень....есть лень, работать тоже...даже домой тащиться лень....Поспать что-ли пойти....лень..... Вот бы так всегда! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
"Сегодня всё лень. Ссать - лень. Жрать - не могу больше. Сижу тихо, дремлю. Эти нервничают, озираются по сторонам, дрожат и ждут подвоха"
это про кота рассказик был смешной)))ыы -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привем!
Поздравляю с 1 мая!!! Занимаюсь дураковалянием и ничегонеделанием уже 3 день... оспади хорошо-то как!!! Вес сегодня 57 и 7... Правда вчера шашлык лопала и картошку с салом на мангале... ну еще пиво пила... Но видимо не поправилась, а даже уменьшилась маленько!!!! Нравиться мне лениться... сижу на улице, курю и небо разглядываю... Погода нормальная - за 20, правда ветер северный...но все равно хорошо-то как!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
шашлык лопала и картошку с салом на мангале... ну еще пиво пила... ![]() ![]() ![]() и вот тока представь, еслип ни всё это, щаз бы 56.5 былоп...... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Всем привем! Поздравляю с 1 мая!!! Занимаюсь дураковалянием и ничегонеделанием уже 3 день... оспади хорошо-то как!!! Вес сегодня 57 и 7... Правда вчера шашлык лопала и картошку с салом на мангале... ну еще пиво пила... Но видимо не поправилась, а даже уменьшилась маленько!!!! Нравиться мне лениться... сижу на улице, курю и небо разглядываю... Погода нормальная - за 20, правда ветер северный...но все равно хорошо-то как!!!!! Масянчик, я очень за тебя рада, но пора подумать о "завтра"! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я о понедельнике думаю.... апельсины меня уже ждут.... а пока наслаждаюсь обжорством... и в данный момент болею за Россию - мы в хоккей выигрываем!!!!!!А с понедельника строгая диета!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну какое нафик апжорство, ню........
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
здорово да. выходные:))) но с салом. атас:))
все ПН строго худеть:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Мамадорогая !!!!!!!!!!!!!!!!!! Что здесь происходит??? Ну совсем на дневник похудения не похоже
![]() Масянь, это ужасно! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Масичка! Как дела?
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 22:42 |