Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
А я люблю такие с перетяжкой между пальцев.... мне такие босоножки еще нра))))) чтобы с веревочками, завязывались - греческие сандалии что-ли называются - балдею от таких....тока в магазинах редкость...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Масянь, дарова!!!
из дома!!! ну как оно? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Отлично!!!!
![]() Правда кино сейчас смотрели, Адреналин старый... так ниче вроде.... Ужинала курочкой на мангале, весь вечер на улице просидели....кайфец!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Этот Билайн интернет дома - такое г.....(((((((
Постоянно слетает и еле шевелиться....фу....пакость!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Ужинала курочкой на мангале, весь вечер на улице просидели....кайфец!!!! Ой, классно когда есть ГДЕ присесть. У нас рядом есть стол и лавки, но всегда занято! А хочется посидеть семьёй.... Короче, я грилю на балконе... ![]() На мангале получается мясо с привкусом дымка? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ой, классно когда есть ГДЕ присесть. У нас рядом есть стол и лавки, но всегда занято! А хочется посидеть семьёй.... Короче, я грилю на балконе... ![]() На мангале получается мясо с привкусом дымка? И не говори Такеш...Чувствую сибя буржуем ![]() ![]() ![]() Вышли, ножки вытянули, травку муж поливает... Дрова для мангала у соседей натырили....Сынулька грязь бегает собирает....ну что еще для счастья надо??? Вот у меня в квартире балкона нет, только мамулин огород и спасает.... А курочка с запахом дымка самого настоящего была.....вкусная.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
масяня, Мася, ааааааааааааааааааа, какая красотень!!!!
Ты в Питер собираешься, а я к тебе! Тоже как буржуй хочу! (ананасы с рябчиком жевать будем?) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А то... и шампанским запивать
![]() ![]() Пойду я спать наверное, инет чего-то каждые 2 минуты вылетает....эх.....Спокойной ночи!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, спокойной Масик! Хороших и низкокаллорийных снов!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
у нас похолодание завтра обещают.... обломчик!
А что делать на майские праздники ума не приложу....хотели на дачу поехать, но вряд ли холодно будет наверное.. Утром кофа, и черный хлеб с сыром... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата черный хлеб с сыром.. ![]() Но не буду ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да я от черного не поправляюсь.. вот от мучного распирает сразу же....но главное с утра есть, тогда ничего не будет....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
у нас похолодание завтра обещают.... обломчик! А что делать на майские праздники ума не приложу....хотели на дачу поехать, но вряд ли холодно будет наверное.. Утром кофа, и черный хлеб с сыром... Да не сильное похолодание будет, я думаю. У нас сегодня +18 обещали, а уже с утра такая теплынь была. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да не сильное похолодание будет, я думаю. У нас сегодня +18 обещали, а уже с утра такая теплынь была. Да у нас сегодня +24, а завтра +15 - от такие перепадики....мож врут? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата Да я от черного не поправляюсь. Мотик это тебе меня с колбасой не напоминает? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну чего смешного-то?????
Я хлеб ем только по утрам, а потом все без хлеба..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Да у нас сегодня +24, а завтра +15 - от такие перепадики....мож врут? Да я не думаю, что будет прям очень холодно. Тёплый климат уже тут ![]() Мотик это тебе меня с колбасой не напоминает? ![]() Ну у Масяньки обмен веществ другой. Ей не надо таких усилий прилагать, как мне например ))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Да у нас сегодня +24, а завтра +15 - от такие перепадики....мож врут? угу, везде похолодание на праздники, у нас сёдня 25, а завтра и после завтра всего 8 обещают. Ну уже на улице пасмурно становица -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
и у нас похолодало(((((( вчера все нахмурилось и дождь был....а сегодня прохладно, зато солнышко!
Ждем тепло обратно) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Ну чего смешного-то????? Я хлеб ем только по утрам, а потом все без хлеба.... масянь ннет нет!!! это я о себе. я тоже самое про свою колбасу писала. что ем и не поправляюсь. просто так совпало:)) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 8:05 |