Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата Ваще!!! Хочется купальник одеть и на травку завалиться... аа девочки это мне сейчас плохо станет:(((( у нас снег с дождем. дубак такой. я в пальто, шапке. платке. перчатках. ботинках:(((( ревууууууууууууу -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
аа девочки это мне сейчас плохо станет:(((( у нас снег с дождем. дубак такой. я в пальто, шапке. платке. перчатках. ботинках:(((( ревууууууууууууу ))))) Ну будет же лето у вас там когда-нибудь? ))))))))) Масянь как дела? Как вчерашний вечер? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Ой, вечер вчера насыщенный был.... Сначала хоккей смотрели, за Россию болели, потом гулять пошли в 9 вечера....на улице +21 было - благодать....ела овощной салат и консерву рыбную....и чай белый.... правда не удержалась и пару профитролей слопала...за победу России!!! Вес сегодня 57.7 - радует!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата Вес сегодня 57.7 - радует!!! нас тоже радует твой вес!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Пасибки)))))))!!!
Работы много что-то.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
аа девочки это мне сейчас плохо станет:(((( у нас снег с дождем. дубак такой. я в пальто, шапке. платке. перчатках. ботинках:(((( ревууууууууууууу Вист, не реви! у типя хоть жиры спрятаны я тут седня в шортах и в топике ходила, но парилась сверху в толстовке, ибо топик на тушку - както бе....... вот как раз подхудеешь и лето придет! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Маркушш впечатляет:)) я про то что похудею и лето:)) ну так то согласна:)) ааа как хоТю похудеть:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А я в кроссовках в такую жару гоняю.... потому как летней обуви нет... и денег тоже...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а я в том году летние шлепки купила сипатишные и поэтому у меня есть в чем гонять. но только у нас щас то период начинается когда народ типа в ботильонах начинает ходить а ботинки\сапоги скоро снимать будем. поэтому до шлепок еще далеко но до ботильонов близзко:) вот думаю если з\п дадут или их или высокие закрытые туфли брать надо.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я тоже присмотрела себе типа балеточки с открытым носиком, черненькие такие с бантиком...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ммм балетки это у нас примерно в июне будет такой сезон когда аткую обувь можно будет одевать а щас рано - холодно сильно
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
мдя.....
а я уже хожу второй день....как тама они зовуцато....ну что что палец большой держут и всё))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
сланцы банные
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да не, щаз сфоткаю
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
да я поняла что примерно такие:))
я б те сфоткала щас сапоги в кот хожу. но боюсь вы в шоке буите:)) они с мехом еще внутри:))))) п.с да и фотика нет с собой -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Маркуш красивые!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Прикольно!!!
И такие мне тоже надо будет..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата И такие мне тоже надо будет..... а вабче я мечтаю о ярко розовыхх туфлях:)) на среднем каблуке т.к на высоком точно по городу ходить не смогу:)) вообщем хоччется чего-то яркого на ногах:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да это у миня так, для прогулок до магазина и с коляской выйти, а так я в басаножках фсяких каблучистых хожу)))
и это я мабилой сфоткала))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 10:36 |