Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
АААА......Стыдно мне....... ![]() ![]() ![]() Лопала все что ни попадя.....вчера вес был 58.900 Сегодня даже на весы не вставала...... УУУУУ.... Стыдно.... Не могу остановиться..... масяня, Масичка стоп стоп стоп! Всё, вернулась так сказать "домой", берём себя в руки! ОСТАНОВИСЬ!!! Срочно!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Уф.... Совсем с катушек слетела.....Вчера весь вечер до ночи лопала
![]() ![]() ![]() Белый хлеб больше месяца не ела, а тут второй день лопаю по утрам... ![]() И в голове-то фигня какая: какая разница, через несколько дней 1 мая - опять три дня лопать будем, так что мне эти 4 дня дадут... Вот такая я зараза.... ![]() Надо тормозить ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
масяня, тыкс..., совсем не хорошо!
Ну и что что праздники? Разве на праздники не надо быть самой присамой? Стройненькой, подтянутенькой..., и далее по списку! Масичка, давай забудем это как страшный сон, но сон со смыслом.... Всё, прекратили (белый хлеб? жесть! ![]() Ты с нами, али как? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Да с Вами конечно, тока вяленько пока.... стыдно мне.....щас очухаюсь к обеду....в холодильнике капуста цветная с пятницы меня ждет....вот и пообедаю!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, приятного аппетита! (никакого хлеба!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Не, не с хлебом завязала!!!!
Тока капуста с яйцом вареным... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, умница!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Кушать хочу.... Щас на обед пойду!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
масяня, как обстановка?как настроение?
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Жарко мне... на улице +24.. гуляла сейчас после обеда!
На обед капустка с яичком и - не удержалась 1 маленькая конфетка...и чай белый... Вот так вот!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Жарко мне... на улице +24.. гуляла сейчас после обеда! На обед капустка с яичком и - не удержалась 1 маленькая конфетка...и чай белый... Вот так вот!!!! Ой, как жарко у Вас! Супер!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ваще!!! Хочется купальник одеть и на травку завалиться.....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
не удержалась 1 маленькая конфетка... Это что? Я как истиная леди грохаюсь в обморок... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Такеш, эт просто я не перечислила, чем в выходные грешила.... конфетка раем кажется....Костыль мне можно???
Мне сегодня готовка предстоит... Домашние борщ требуют и картошку пюре с мясом... А я еще не решила чем ужинать буду....после работы за апельсинами пойду.....Салат овощной буду наверное.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
АААА......Стыдно мне....... ![]() ![]() ![]() Лопала все что ни попадя.....вчера вес был 58.900 Сегодня даже на весы не вставала...... УУУУУ.... Стыдно.... Не могу остановиться..... блииин это я виновата ![]() ![]() Прости меня Масянь. Я и не думала, что ты будешь лопать. Я просто сказала, чтобы ты внимательна была. Ну что у тебя сейчас? Переживаешь? А ты возьми себя в руки и отнесись к этому, как к ПОУЧИТЕЛЬНОМУ УРОКУ . И когда ты будешь правильно питаться, будешь чувствовать себя таким молодцом. Что ты с опытом ещё больше приобретаешь. Давай Масяньчик. Я болею за тебя! Сделай это .... Стремимся ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня настроение лучше....Вес 58.3, КД начались, вот перед ними и жор напал наверное.... Вроде сегодня полегче!
Тока работы много щас работать побегу, буду появляться .... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
масяня, Доброе!
ооо..кд...коллега))) у меня все выхи жор был)) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Чёта у всех КД )) Я тоже жду ))))
Какие планы на сегодня по питанию, Масянь? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Дык какие планы, в обед борщик маненькую тарелочку, вечером салат овощной!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 6.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 71 ![]() |
Масянь, больше так не пугай нас. Хватит есть всякую бяку, надо переходить на овощные салатики и т.д. Ну а если оооочень захочется хлеба, то лучше чёрный, хотя бы полезно
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 23:58 |