Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
масянь, ну так всегда, чем меньше лишнего веса остаёца, тем сложнее от него избавица ты смари не наешь за выхи всё обратно, держи сипя в руках, а то можешь набрать больше скинутого, организм щаз заинтересован всё вернуть и еще на пузике побольше отложить, на всякий случай, для голодных времен. Будь с этим осторожна!!! просто всегда это помни!!! У меня тока суббота есть, когда я могу себе позволить что-нить вкусненькое.... а в воскресенье ни-ни....ну или постараюсь маленькими порциями.....А с понедельника опять здоровое питание..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
А у меня отвес 200гр. Вес 57кг300гр....
Сегодня вечером с мужем в кино собираемся - форсаж хочу посмотреть! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
масяня, 200 грамм тоже вес
![]() Привет Масянчик! А что ты собираешься позволять себе в субботу? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Роллы хочу очень
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
масяня, ох уж эти роллы! Все их любят...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 6.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 71 ![]() |
масяня, ну если их будет немного, то вреда от них нет))) проверила на себе)))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
У меня тока суббота есть, когда я могу себе позволить что-нить вкусненькое.... а в воскресенье ни-ни....ну или постараюсь маленькими порциями.....А с понедельника опять здоровое питание..... Ты только не ешь столько, сколько всю следующую неделю скидывать будешь ))))) Про фильм напиши потом )) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты только не ешь столько, сколько всю следующую неделю скидывать будешь ))))) Про фильм напиши потом )) Я уже и не смогу столько слопать.... А про фильм напишу.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
А у меня отвес 200гр. и у миня 200 сегодня отвес! масяня, ох уж эти роллы! Все их любят... нет уж нет уж ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
А я на ужин цветную капуску сварила, с яичком буду..... ням....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
я на обед вареную фасоль в стручках с яйцом ела)))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
оо и тут про еду....пора спать..пока есть не захотелось))
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Вот именно! Ночь-полночь, а везде тока о еде
![]() Но я хоть на свою линейку посмотрю, и вредного не хочется )))) Сообщение отредактировал Мотильда - 24.4.2009, 22:44 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
а мне и пасмарев и пачитав - ничё не захочица!!!
ПАТАМУШТА Я ХОЧУ БЫТЬ СТРОЙНОЙ И КРАСИВОЙ!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
а мне и пасмарев и пачитав - ничё не захочица!!! ПАТАМУШТА Я ХОЧУ БЫТЬ СТРОЙНОЙ И КРАСИВОЙ!!! нет слов ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ааа супер с минус 200 граммами:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Масик привет! Как выходные прошли, что кушала?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
АААА......Стыдно мне.......
![]() ![]() ![]() Лопала все что ни попадя.....вчера вес был 58.900 Сегодня даже на весы не вставала...... УУУУУ.... Стыдно.... Не могу остановиться..... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 1:15 |