Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Неее... не поддамся! Я ж худею!!!! Кстати, я с вами скоро по вечерам общаться иногда буду!!!! Тут маме ноутбук подарили - сейчас модем купим и буду брать у нее.... Классно!!! Отличная новость!! ![]() Ну как вчерашний вечер масянь? Продержалась? Самое трудное это первые три дня. Держись!!! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
А ну рассказывай какие дела? КАК ДИЕТА ПРОХОДИТ???
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Привет всем! Пишу из дома... н6а работе интернет отключили., а здесь еще толком не подключен, поэтому я на минутку.... На диете держусь... завтра отпишусь что ела - но все по меню калифорнийской, хотя есть хочу постоянно.....
Вес с утра сегодня 57кг 800гр, то бишь худею..... На ужин рыба запеченая, 1 апельсин.... йогурт не осилила.... Вот! Скучаю по вам!!!!! Завтра дома подключим нормальный тариф, поставим антивирус и я с Вами!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ждём типя очень!!
И С ОТВЕСИКОМ!!! ТЫ УМНИЧКА!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
ага, пасибо!!!! Стараюсь!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 6.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 71 ![]() |
масяня, значит ждём завтра)))))) Поздравляю тебя с тем, что похудательный процесс пошёл))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет. здорово что вес пошел вниз. это так прияяятно!!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня вес 57кг 500 гр...
![]() ![]() ![]() Влезла еще вчера в свои старые джинсы!!!! которые с прошлого лета на меня не налазили....Вот!!! Завтрак 1 апельсин, 2 сухих тоста, 1 чашка белого чая Обед по меню творог и соленый огурец, но я чето не хочу, поэтому буду есть Обед: 1 апельсин, 1 яйцо, 1 стакан кефира/йогурта, салат из зелени. Вчерашний..... Хотя если честно апельсины уже не лезут, я вообще фрукты не люблю, а тут в таких количествах..... С утра есть всегда хочется, в обед наедаюсь, а вечером даже не могу съесть все что в меню написано!!!! Вот такая вот диета!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Масичка! Трям, поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
поздравляю с отвесиком!!!
у вас с Summer_angel одинаковый вес и цель))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, Такеш!!!!
У меня сегодня настроение хорошее!!!!! После обеда по магазинам наверное прошвырнусь - куплю что-нибудь....Хочу кашпо новое для орхидеи своей со стразами... и для ногтей надо купить разбавлялку и акрил цветной... Весна же все-таки!!!! Ну может и из одежды гляну чего-нить недорогое!!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
поздравляю с отвесиком!!! у вас с Summer_angel одинаковый вес и цель))) Ага, я заметила! Тока про замеры все забываю!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ох, девочки - завтра у меня самый вкусный день!!!
5 день Обед: 200 г ветчины, 1 помидор, 1 тост. Ужин: 250 г вареных овощей, 1 яйцо, 1 помидор. буду цветную капусту уминать.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
у миня завтра тоже овощи варёные, тока стручковая фасоль))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
А вопще мне понравилось на диете... голодно конечно, но оно того стоит!!!
Вот думаю, если до идеала не доберусь, то еще на следующей недельке 5 дней посижу..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
думаю наврятли за 2 дня удастся скинуть 2.5 кг
![]() ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Да я сама понимаю, что врядли 2.5кг за 2 дня потеряю.... сейчас вес медленнее стал уходить - к барьеру наверное подбираюсь...
но на следующей неделе точно продолжу... Сейчас джинсы мерила... ужас какой-то - ни одни не понравились!!!!! И за что такие деньги лупят???? А то что можно было бы купить - 10 000 минимум ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
масяня, привет)) отлично, что диета хорошо проходит!!оч рада за тебя!!.))))
![]() ![]() -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
масянь, ну так всегда, чем меньше лишнего веса остаёца, тем сложнее от него избавица
ты смари не наешь за выхи всё обратно, держи сипя в руках, а то можешь набрать больше скинутого, организм щаз заинтересован всё вернуть и еще на пузике побольше отложить, на всякий случай, для голодных времен. Будь с этим осторожна!!! просто всегда это помни!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Сегодня вес 57кг 500 гр... ![]() ![]() ![]() Влезла еще вчера в свои старые джинсы!!!! которые с прошлого лета на меня не налазили....Вот!!! Вот молодчина ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 17:37 |