Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Держись! Мы с тобой!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Держусь!!!
Обед: 1 апельсин, 1 яйцо, 1 стакан кефира/йогурта, 2 сухих тоста, 1 чашка зеленого чая или минеральной воды. Буду жору чаем запивать - помогает!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 6.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 71 ![]() |
Держусь!!! Обед: 1 апельсин, 1 яйцо, 1 стакан кефира/йогурта, 2 сухих тоста, 1 чашка зеленого чая или минеральной воды. Буду жору чаем запивать - помогает!!!! просто умничка! так держать! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
еще чашка чая....
щас поеду за йогуртом! и к заказчику.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Обед прошел успешно - ничего лишнего....Тока все время о еде думаю......кошмар какой-то!!!
Вроде и не голодная сильно.... Ладно - впереди ужин.... Ужин: 2 помидора, листья зеленого салата, 2 яйца, 1/2 стакана кефира/йогурта, 2 сухих тоста. Салатку сделаю из помидор, салата и яиц! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 6.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 71 ![]() |
масяня, а у еня сейчас обед был из 1 помидора, 2 яиц и салата. я объелась(((
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, а у еня сейчас обед был из 1 помидора, 2 яиц и салата. я объелась((( Надеюсь тоже вечером облопаюсь ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, уверена, так и будет!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Пойду йогурта глоток что-ли сделаю.... чето опять кушать хочется....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, надеюсь не сладкого?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Он 1.2%.....сладкий...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, эх....ну хорошо хоть не жирный)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
масяня держись:)) не зря ж ты все это затеяла!!!:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
масяня, не поддаемся на провокации голода!!!)))
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Неее... не поддамся! Я ж худею!!!!
Кстати, я с вами скоро по вечерам общаться иногда буду!!!! Тут маме ноутбук подарили - сейчас модем купим и буду брать у нее.... Классно!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
масяня, вау! супер!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
ура!! поздравляю!!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, здорово как! поздравляю!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Масик!! очень надеюсь что ты продержалась первый день и не позволила сипе лишнего!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Масичка, как день проходит?
Ноут классно! По вечерам будем болтать... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 19:25 |