Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Пасибки!!!!
![]() Мы сегодня с мужем по магазинам собрались - обувь смотреть... А еще я тут орхидею присмотрела - влюбилась прям!!! Хочу маме ее подарить... осталось только мужа уговорить!! Вопщим сегодня у меня весьма насыщенный день.... вечером готовиться ко дню рождения будем... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Ну так от ЦЭ избавиться потом не проблема... Три дня поела хорошо и его не видно ![]() ![]() ![]() Это почему это??? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Патаму што абажралась и жиром заплыла
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Не вижу никакой связи
![]() |
|
![]()
|
|
Такеш, ну это у меня так происходит - када я толстая то растяжек не видно, а када худею - все видно становиться..
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, растяжки, дык не ЦЭ!
А вобще да, растяжки это ведь "на" коже, она натягивается-вот они и менее заметны, они приходят в "своё положение".... Но целюлит при поправлении остаётся, это УЖЕ такой "вид" кожи. Как день проходит? Что кушаешь? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
удачных покупок!
архидею если купите, сфоткай нам))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Орхидею купили, фотки выкладываю в теме орхидеи....
Кушала в обед овощной салат и печень со спагетти - не фонтан конечно, но вечером я на овощном салате сидю...... Больше ничего не купили ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мася, ну что ж это такое? Спагетти совсем ниЗЗЯ! Не важно что на следующий приём пищи, низзя и всё!
![]() |
|
![]()
|
|
ага, не смогла удержаться... в ресторане раз в три месяца бываю....
![]() Все фоты орхидеи моей (маминой) можете посмотреть!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Если кто не может найти мои цветочки - даю ссылку на тему....
http://www.forum.thesoul.ru/index.php?showtopic=2755&hl= Только не умею я ссылки вуалировать... не ругайтесь... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
патопала восхищаца)))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Ах, какой я вчера умницей была - всегда бы так!!!!
На ужин 1 молочный коктейль 330гр 2,5% и чай без сахара..... С утра на весах 59кг 100гр, Вчера утром было 60кг 500гр... с утра кофе и 2 хлебца.... Такими темпами на калифорнийской точно все лишнее уйдет..... а вечером у мамули день рождения будем отмечать - обещаю что постараюсь есть меньше, ну хотя бы завтра не нажираться!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, умничка!!!
![]() А ведь согласись, как приятно быть умничкой! Поздравь от нас маму! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Согласна, приятно!!!
Обязательно поздравлю!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Согласна, приятно!!! Тут самое главное зафиксировать енти асчусчения с пониманием что они (ощущения) есть следствие твоего действия. Ты сначала приняла решение, потом ты последовала ему, теперь ты с итогом. Следующее решение предполагает действие приводящее к подобному итогу. Ну разве не прелесть? ![]() (ах, как я люблю такой конроль.... ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Масянька, с отвесиком типя, умничка!!
не обжирайся уж сегодня))) ну хотя бы полезностями если что)) Такеш, все мы в душе диктаторы)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет!!!
Праздники закончены!!!! Я на диете!!!! Вес 58кг 600гр... Завтрак - 1 апельсин, 2 хлебца, 1 чашка чая..... Так... до обеда надо за йогуртом съездить.... Обед: 1 апельсин, 1 яйцо, 1 стакан кефира/йогурта, 2 сухих тоста, 1 чашка зеленого чая или минеральной воды. чую - голодно будет!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
удачи тебе и силы воли на неделю!!!!
всё у нас получица!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
ага, пасибки!!!!
Честно говоря на меня сейчас такой жор напал, завтрак был в 7-30 - сижу чай пью.... Завтра позже завтракать буду.... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 9:47 |