Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ну это ни те кг
те - это с пуза и бокоф!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Такеш, ну вот хотела без подробностей ![]() У меня неделю запор был а с похмелья у меня всегда наоборот, вот и радуюсь.....кг-то улетают... Ты про это.... Всё равно, не приучай организм к подобному "слабительному"!!! Больше на оправдание похоже. (не для кого-то, для себя.) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Можете меня ругать, но с похмелья разгрузка чето не покатила у меня....я тут побывала так сказать на продолжении банкета.... опчим - наелась.... ох-хо-хо! а еще пить в пятницу, субботу и воскресенье....балин.... у мамули днюха будет!!! и вапче меня сеголня жизнь не радует, я тока набираю вес с этой болезнью, с понедельника на диету!!!! Да не нужны тебе диеты!!!! Ты после них наоборот на еду набрасываться будешь. Тебе только к вечеру ограничивать себя нужно и после 18 не есть. ВСЁ!!!! С таким обменом ))) Эх. Приучайся именно к такому ритму на всю жизнь. А срывы у всех бывают. Не наказывай себя диетами. Так тяжелее. а мне после пьянок зажорных есть нихоца, организм сам требует здоровой пищи, творога и салатов с оливковым маслом... Мне хочется фруктов всегда после пьяного вечера ))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Да я и так после 18 не ем.. вот вчера салат овощной и 2 кусочка селедки в 18...
а вес так и топчется на месте, не надо попробывать на 5 дней... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Вес топчется, потому что грешки есть и отсутствуют физ.упражнения.
Вот у меня были грешки в сб., вс., проэтому и отвесов нет. Правда сегодня думала, что будет, но взвеситься забыла ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Мотильда, ну конечно грешки есть ,даже ГрЕЕХИ я б сказала!!!!
А тут еще в выходные день рождения - опять грешить буду ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Так если хочется, зачем тогда позволять себе то, что будет препятствовать тебе в твоём пути к идеальной фигуре? Вот даже твои выходные будущие. Зная, что уже "нагрешила", ты почему-то не наказываешь себя тем, что ни капли и ни кусочка на ДР себе не позволишь. Ты даже наоборот опять оправдываешь себя, как буд-то это нормально. Зато потом организму будешь устраивать харакири своей пятидневкой. Зачем же так издеваться над собой? Ну скинешь ты за эти 5 дней. А потом опять это же и наберёшь. Смысл?
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Так если хочется, зачем тогда позволять себе то, что будет препятствовать тебе в твоём пути к идеальной фигуре? Вот даже твои выходные будущие. Зная, что уже "нагрешила", ты почему-то не наказываешь себя тем, что ни капли и ни кусочка на ДР себе не позволишь. Ты даже наоборот опять оправдываешь себя, как буд-то это нормально. Зато потом организму будешь устраивать харакири своей пятидневкой. Зачем же так издеваться над собой? Ну скинешь ты за эти 5 дней. А потом опять это же и наберёшь. Смысл? Не, мотильда!!! Я так не могу и не хочу!!! Уж лучше 5 дней харакири - потом веселые выходные, а потом опять харакири - мне так лучше ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Ну я думаю раз есть такое желание - нана пробывать! Может втянишься и в выходные диету продолжишь))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже думаю что надо попробывать, а там видно будет!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вовсяком случае узнаешь НА ЧТО ТЫ СПОСОБНА!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
ага, липисины я уже купила, осталось решить какую вареную рыбу.... слопать...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
рыба, да еще и вареная
![]() ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 6.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 71 ![]() |
масяня, ой...осторожнее ты с такими резкими изменениями...вес может и будет как-то уходить, а вот всеми "любимый" ЦЭ появиться, да ещё как....так что подумай, может как-то иначе лучше?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а что есть "ЦЭ"???
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 6.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 71 ![]() |
Markus, целлюлит
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ААааа
![]() |
|
![]()
|
|
Ну так от ЦЭ избавиться потом не проблема... Три дня поела хорошо и его не видно
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А рыба вареная и правда - фи.... я тут подумала и решила ее в духовке в фольге запечь....
Купила себе хлебцы, завтракала ими ....голодно...чашка кофе и 2 хлебца! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну так от ЦЭ избавиться потом не проблема... Три дня поела хорошо и его не видно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хорошего дня! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 9:48 |