Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Привет масяня )))
Удачи тебе сегодня на разгрузке. Держись! ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
отличной разгрузки и легкого дня:)!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
голова болит.....
![]() Ни разу на разгрузке не сидела - вот попробую! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
масяня, у тебя разгрузка только чай будет? Может фруктики какие-нибудь? Яблоки хотя бы.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
масяня, у тебя разгрузка только чай будет? Может фруктики какие-нибудь? Яблоки хотя бы. Да не знаю - после вчерашнего пока ваще ничего кроме воды не хочу..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну это с утра. А вот потом жор пойдёт. По крайней мере у меня так было.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 6.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 71 ![]() |
масяня, удачи тебе с разгрузкой!))) главное вечером осторожнее. Во всяком случае, для меня это всегда самый сложный период
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я сегодня рано лягу баюшки.. спала 4 часа всего...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Масик, удачи на разгрузке, но ваще ты наверное зря так прям чай один, фруктики тока на пользу будут в твоём случае
УДАЧИ! я сегодня три часа всего спала, да и то ели ели уснула((( -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Можете меня ругать, но с похмелья разгрузка чето не покатила у меня....я тут побывала так сказать на продолжении банкета....
опчим - наелась.... ох-хо-хо! а еще пить в пятницу, субботу и воскресенье....балин.... у мамули днюха будет!!! и вапче меня сеголня жизнь не радует, я тока набираю вес с этой болезнью, с понедельника на диету!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
у меня када похмелье:))) хочется только бульон или суп но горячий горячий:)водяной водяной:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы сейчас от солянки не отказалась...
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
=)))н е н е
тише тсссссссссс ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
а мне после пьянок зажорных есть нихоца, организм сам требует здоровой пищи, творога и салатов с оливковым маслом...
Мась, ну ты уж держи сипя в рукахто, ну низя так.......боролась боролась и на типе(((( -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Все-таки есть большой плюс в сегодняшнем дне
![]() Мое вчерашнее возлияние вместе с килограммами и граммами в прямом смысле смываются в унитаз!!!! Здорово! А вечером овощной салат! Прям хочу! Хочу! Хочу! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ты ниапальщайся, на пузо и бока своё успеет прилипнуть
![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Да я и не обольщаюсь - прилипло уже усе обратно....
Вот с понедельника попробую на калифорнийскую....апажрусь окончательно на выходных и худеть буду со спокойной совестью! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
эх балин!!!
ну ты уж до понедельника постарайся поминимуму -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Все-таки есть большой плюс в сегодняшнем дне ![]() Мое вчерашнее возлияние вместе с килограммами и граммами в прямом смысле смываются в унитаз!!!! Здорово! А вечером овощной салат! Прям хочу! Хочу! Хочу! Мась, ты меня прости... Но это уже ни в какие ворота... Что тут здорового? Или здоровского? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Такеш, ну вот хотела без подробностей
![]() У меня неделю запор был а с похмелья у меня всегда наоборот, вот и радуюсь.....кг-то улетают... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 22:48 |