Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Нет, Масянь, это правда обалденный результат!!!! Тебя щас должно это так вдохновить идти дальше. Вот у меня сейчас именно такое чувство. Я никогда не видела цифры 7, а сегодня
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Пасиб, Мотильда!
Могу сказать - что зашла я по случайности, а уйти теперь смогу только по необходимости....Ну вот любы вот вы мне стали ![]() Так что худеем вместе.... Эх девчонки - мне рабочий сайт нужно доделать - а я все никак ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
все случайости не так уж и случайны)))
НЕ БОЛЕТЬ!=))) ![]() -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Спасибо Триш!!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 6.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 71 ![]() |
масяня, не болей! А результаты потрясающие) эх...когда-то тоже были те же самые цифры, и стремилась к тем же заветным 55)) впрочем теперь снова стремлюсь)
а ты умничка просто! так держать! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ну четрые не 104:)) поэтому все получится обязательно:)) !!!
п.с да и 104 согнали бы всем коллективом:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Привет Масянь )))
Как там твой рабочий сайт? Сделала? Как настроение? Питание? ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
На сайт даже не заглядывала месяца три наверное - все никак...
Настроение вроде ничего... Правда мы с сыном вдвоем теперь кукуем - муж в Ростов уехал, свои плюсы можно практически не готовить!!!! Состояние получше чем вчера, но насморк вымораживает уже... Вес 59..Питание нормальное вечером вчера рис кушала и чаи гоняла, с утра кофе с черным хлебушком, ВОТ!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Ты это...лечись там...смари сыну ни зарази
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Масичка! выздоравливая мася наша!
(я за тебя вчера пару печенюшек съела-так что ты смотри!, нини!!!) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо девчонки - выздоравливаю!!!
Сынулька у мамы сейчас ночует, дабы заразу не передавать... он только что отболел.... А вкусности уже ниохота - эт ток када температура была! На обед рис и мясо тушеное....и чай без сахара... Такеш, ты с печенюгами завязывай ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Такеш, ты с печенюгами завязывай ![]() ![]() ![]() Ну уж нет уж.... Я за справедливое разделение труда! ![]() Я за вас половину готова сделать! Да и при чём не самую лучшую.... А вторую половину сами.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем огромный привет!!!
Вроде бы я вернулась..... болела я опять и до сих пор еще не до конца вылечилась! Антибиотики пить начала, все таблетки пачками.....жесть... и 1 кг прибавила, хотя не ела практически ничего - аппетита ваще не было.. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет! не расстраивайся! 1 кг не 20:) скинешь и его!
хорошего тебе настроения! и довыздоравливай давай:)) !!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 6.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 71 ![]() |
масяня, выздоравливай и не расстраивайся!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибочки!!!
Если честно самой так надоело болеть - это кошмарное состояние, лицо опухло, под носом болячки, на голове черт-те чо....Сама себе противна!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ну кг - это видима жидкость задерживаица....
витаминки ешь и выздоравливай скорее уже ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, привет Масичка!
![]() Выздоравливай поскорее а потом уже худеть будем дальше... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Пасиб, девочки!!! Лечусь...
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ох.... а я сегодня на разгрузке... тока чай.... мы вчера подруге юбилей хорошо так отметили.... так что болезнь болезнью, а голова бо-бо по другой причине.... и на весах 60 500... короче РАЗГРУЗКА!!!!!!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 22:48 |