Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
гыгы
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
От пива я уже отказалась, водку ваще не пью, -а вот вино лю))))))полусухое, в нем кстати немного калорий и во многих диетах написано, что его можно... есть даже алкогольная диета!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Вот это уже другое дело
![]() Как дела у тебя сегодня? Как вчерашний вечер? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Вчерашний вечер - отлично - овощной салат и немного рыбной консервы...потом в магазин за продуктами поехала, приехала спать легла...
Сегодня с утра омлет без всего и кофе.. Обед 2 куриных крыла с ложкой жареной картошки (больше чет не было ничего) А на ужин не знаю пока планов на вечер еще нет, но друзья уже звонили..... Мотильда, за Россию я вином полусухим болела, а все остальные пивом, я от пива щас вообще отказалась - ну его, вредное оно... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А вообще последнее время даже есть особо по вечерам не хочется....
Обедаю достаточно плотно и проголодаться до 18ч не успеваю - все равно как домой прихожу почти насильно впихиваю в себя салат, потому как знаю что если сразу не поем, на ночь точно налопаюсь.... Вот так...... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Цитата я от пива щас вообще отказалась - ну его, вредное оно... Правильно, правильно! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот и я подумала что пузо мое и так большое, на фиг растить его еще больше..
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет:) хорошего тебе настроения и чтоб даже мысли о чем-нить лишнем не возникало:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Вот и я подумала что пузо мое и так большое, на фиг растить его еще больше.. ![]() Я пуза не видела, но верю что есть что-то, что можно назвать не иначе как пузик...., ну или пузичка.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Пузичка худеет и начинает целлюлитом покрываться
![]() Привет всем!!! Я похоже заболела, сынулькиной заразы хапнула наверное....Насморк - страсть... Кашель - жесть... Кстати выходные у меня прошли на удивление не обжорливо!!! Конечно ела усе что нельзя, НО очень помалу и в нормальное время, то бишь до 18 часов, ну до 19 край! Сегодня утром на весах 59кг 200гр - еще чуть и -1кг будет!!!!! Ох, скорей бы.... На завтрак творог и чай без сахара.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Масянчик, умничка!!
Вот болеть нинана!!! а я читала что целлюлит на животе непоявляицо... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Умница!!!
Я тоже -1 жду с нетерпением ))) Я тогда перепрыгну восьмёрку ![]() масяня, а на сегодня какие планы? Чем лечиться и как питаться? Сообщение отредактировал Мотильда - 6.4.2009, 8:43 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот пока даже прям не знаю... Сижу на работе - вся такая сопливая, чихающая, кашлющая, голова мутная какая-то.... и чем лечиться понятия не имею... Тера-флю что-ли выпить....
А на счет еды - на обед есть картошка пюре с мясом Вечером салат овощной... Готовить ниче неохота... ЧИх.... Спать охота... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
терафля отличное средство, пей скорее пока сильнее не заболела!
а картошка на обед - это вот зря... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Да, да. Терафлю - самое то!!! Пей скорей!
Маркуш. Ей днём такой обед можно. Ей вечером такое низя ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
ейто да......
но при слове картошка, у мну глазья по привычке вылезают ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
ейто да...... но при слове картошка, у мну глазья по привычке вылезают ![]() Это да ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да уж... До обеда стараюсь есть усе что вредно...
Вечером только салатики стараюсь....Но фсе равно ограничиваю себя, а то начну лопать днем как слон и ничего хорошего не получиться.... Вчера ваще без ужина была, ниохота кушать было...Чай пила... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Очень хороший режим питание. Именно то, что тебе и нужно. Главное придерживаться его, привыкать к нему и результаты будут
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Сначала тяжело было так питаться, а щас нормально...
Пойду наверное все-таки домой.....полежу..... Моть, хорошего тебе настроения!!! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 17:35 |