Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
масяня, нет, есть диета Магги....
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
![]() Вот мне бы такую диету чтоб 4 дня питаться нормально(т.е. правитьно), 2 дня есть что хочешь и 1 день разгрузка - апельсиновая, например..... Не знаете такую??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Пошлепала я домой... у меня на ужин 80гр отварной говядины и овощной салат с оливковым маслом....худеим....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ужин хороший!!!
дык что думаешь про магги? там колво неограничего - это важно)))) у меня просто хороший опыт на ней -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
ужин хороший!!! дык что думаешь про магги? там колво неограничего - это важно)))) у меня просто хороший опыт на ней Не могу ответить однозначно, потому как не раз уже говорила, что выходные у меня срывают мне все планы по похудению.... Сама не знаю чего хочу....КД у меня... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
масяня, привет Масичка!
Мда, с выходними прям беда, но надо что-то делать и как-то с этим бороться! Есть идейки? Что может помочь? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, привет Масичка! Мда, с выходними прям беда, но надо что-то делать и как-то с этим бороться! Есть идейки? Что может помочь? Если только рот зашить... чтоб ни пить , ни есть.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, енто не выход.
Надо воспитывать силу воли! ![]() Может ты просто никогда не пробовала проверить себя? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, Масянчик аууу!
Вот любишь ты не отвечать на вопросы..... ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, Масянчик аууу! Вот любишь ты не отвечать на вопросы..... ![]() ![]() Я ребенку ходила медицинский полис оформлять.... Не ,Такеш, никогда не пробывыла(тьфу, в слове запутылась).... У нас выходные - это святое - мы отдыхаем с друзьями и родственниками....Редко когда одни их проводим...Да и средь недели одни редко бываем.... Вчера мы с друзьями за футбол болели - я вместо пива вино белое полусухое пила - всеж полезнее... И креветки ела.... Все пиво с попкорном! Выиграла наша сборная России!!!! Ура!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня,
Цитата Не ,Такеш, никогда не пробывыла... Во! Надо попробовать! Вот именно попробовать.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, Во! Надо попробовать! Вот именно попробовать.... Пробывать то канешно надо, но страшно..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я сейчас кремлевскую диету мунштрую..... Там усе можно! Особенно мясо в неограниченных количествах мне понравилось!!!!
Подумаю еше..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, зачем тебе кремлёвка? Это питание для людей с очень большим весом!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
я опять о своем))))))
в МАГГИ тоже мясо неограничено часто))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Ну мож и магги, если честно в кремлевке считать лень....
А Алкоголь в магги можно? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
нет))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Масянечка, не впадай в крайности. Терпение!!! Не ешь после 18. Прям ваще ничего, а потом исключай жирное, сладкое, мучное после 15-16 Фсё. Тебе для полного щастья тока это и надо
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Не... Мне без алкоголя тяжко будет на выходных.... не.... хоть я и не алкоголик, но тяжко... Оставьте мне хоть каки-нибудь радости...
Я стараюсь не есть после 18-19, но вот вчера друзья пришли пила вино и ела креветки....Ну шо поделаешь.... Болеть за Россию стаканом воды не могу ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
А какую же ты тогда диету подобрать хотела, чтобы и худеть и раз в неделю пиво пить, да ещё и в вечернее время
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Мотильда - 3.4.2009, 5:12 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 12:37 |