Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Ой-ой-ой ..... ((((((((( Лечитесь ![]() Что похудела - хорошо! Отвес- всегда приятно )))) Умница, поздравляю ![]() Какие планы на сегодня? Ты занимаешься? Не эти дни не занималась, позавчера прэс болел, вчера встреча целый день длилась - сегодня мож попозже пойду позанимаюсь.... А так как обычно, планов было много, но сына заболел и планы отменились... Вечером салат овощной....Грустно мне... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Да уж. Когда малыш болеет, морально не легко (((( Понимаю тебя. В голове только он. Ну ничего. Будете лечить и он поправится
![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
С отвесиком!!
Сынульке здоровья! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Масяничка, выздоравливайте!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Спасибочки!!!! Врач приходил - кучу лекарств навыписывала.... лечимся...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Масичка как сынулька?
Давай у тебя обсудим твои мысли по поводу диет, питания и спортика. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
У сынули кашель и насморк, температуры нет, сегодня в поликлинику ходили - нас там послали до пятницы, у нас ни полиса , ни карточки...Мы раньше у частного врача были, а щас я его решила в поликлинику на учет поставить, врач бывшая карточку не отдает - говорит не имею права, а нынешняя врач без карточки нас не принимает... Вот-так вот... Буду скандалить!!!!
По поводу диет - сегодня полазила, накачала всяких диет! Есть даже алкогольная!!! ![]() По поводу выходных ничего говорить не буду пили и ели с пятницы вечера до субботы ночью!!!! В воскресенье ела мало, все больше водичку попивала и спала - похмелье блин!!!! ![]() Сегодня 2 горячих бутерброда, чай, в обед рис с котлеткой, вечером салат овощной буду кушать и яичко вареное.... или в диетах вычитаю что-нить!!! А по-поводу того что мне не надо худеть - я очень хочу пару тройку кг скинуть, а потом уже поддерживать - в идеале 55 хотелось бы, но в принципе 57 меня тоже устроит! Поэтому и хочу диетку подобрать чтобы за 2 недельки скинуть! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А по-поводу того что мне не надо худеть - я очень хочу пару тройку кг скинуть, а потом уже поддерживать - в идеале 55 хотелось бы, но в принципе 57 меня тоже устроит! Поэтому и хочу диетку подобрать чтобы за 2 недельки скинуть! ![]() Никто за тебя не решает худеть тебе или нет. Просто...., как по твоему проходит процесс похудения? За счёт чего это происходит? И почему, чем крупнее девушки-тем быстрее и легче результаты? Я тебе предложила самый лёгкий, и самый действенный вариант. В процессе уйдёт всё ненужное (с таким питанием все худеют! все!), и приобретётся желаемое. Цитата У сынули кашель и насморк, температуры нет, сегодня в поликлинику ходили - нас там послали до пятницы, у нас ни полиса , ни карточки...Мы раньше у частного врача были, а щас я его решила в поликлинику на учет поставить, врач бывшая карточку не отдает - говорит не имею права, а нынешняя врач без карточки нас не принимает... Вот-так вот... Буду скандалить!!!! Мда, ситуэйшн скажем прямо жуткая... А как же ребёнка то лечить? Они вобще, чем думают? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
мдя...странная история с карточкой.....
Масянь, а МАГГИ ты ваще не рассматриваешь? она просто достаточно разнообразна и не голодная -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
мдя...странная история с карточкой..... Масянь, а МАГГИ ты ваще не рассматриваешь? она просто достаточно разнообразна и не голодная Чето магги я не люблю... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сейчас фотки выложу в галерее...
Сегодня с утра творого 5% и кофе - усе!!!! а вчера на ужин цветная капуста вареная с вареным яйцом и чуть слив. масла.... Короче, купила я себе антицеллюлитный крем!!!! Мажусь на ночь и такая фигня... Намазываю живот, ложусь в постель и пресс начинает болеть как будто я его качала, весь дрожит так мелко - жесть... Ворочаюсь, уснуть не могу...Я сначала подумала глюки, а когда на следующий день тоже самое - энто как назвать? Интересно, эффект то будет????? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, хааароший у тебя кремик! Я бы даже сказала-офигительный!
Будет результат, но..., если мажешься кремом и ничего больше не делашь то рез. будет нааааамнооооого позже. А если ещё и питаться как попало-его совсем не будет.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, хааароший у тебя кремик! Я бы даже сказала-офигительный! Будет результат, но..., если мажешься кремом и ничего больше не делашь то рез. будет нааааамнооооого позже. А если ещё и питаться как попало-его совсем не будет.... Это почемуит как попало??? Со вчерашнего вечера очень даже ничего.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, Масечка, солнышко! Я ж не про тебя!
![]() Я в общем говорю.... Цитата Со вчерашнего вечера очень даже ничего.... Молодечик, так держать! Вот увидишь, результаты будут! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Если продержусь - то по-любому будут....Самое сложное это выходные, - я вот думаю если в выходные не получиться не жрать, то мож в понедельник разгрузку устраивать, чтоб баланс соблюдать.....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
фигасе кремик!!!!!!
мой тока холодит...... А чё маггито не нра? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, а ведь точно! Всегда в рекламе говорят что с охлаждающим эффектом..., я ещё думала-почему? Ведь для циркуляции крови нужно согревающий эффект!
Масянька, точно поможет! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
фигасе кремик!!!!!! мой тока холодит...... А чё маггито не нра? Да я усе больше как-то домашнюю еду лю))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
аааааа, чёта я не въехала ваще, салатики, рыпка, мясцо - это штоль не домашняя еда?
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
аааааа, чёта я не въехала ваще, салатики, рыпка, мясцо - это штоль не домашняя еда? Чет я не въехала.... В моем понятии МАГГИ - это кубики, супы в пакетиках и прочяя дребедень..... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 20:16 |