Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Программа № 1 выполнена: цветочек покормила, пресс - 45 раз, ноги по 20 раз на каждую
![]() ![]() ![]() ![]() Осталась программа №2 - салат вечерний и на обед надо легенькое что-то придумать!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Да, кстати сейчас взвесилась! Правда завтракала утром... Вес 60кг 400гр
![]() А ведь на прошлой неделе 59 с небольшим было.... Надо еще замеры для наглядности сделать! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ну всеже утром нана))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Программа № 1 выполнена: цветочек покормила, пресс - 45 раз, ноги по 20 раз на каждую ![]() ![]() ![]() ![]() Осталась программа №2 - салат вечерний и на обед надо легенькое что-то придумать!!! ![]() Отлично! Только в темке отпишись ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
масяня, да Маська, с гостями всегда сложновато... Весь настрой могут "искоренить" своими явствами...
За тренировку-молодец! Главное продолжать и не останавливаться! У тебя быстро результаты пойдут. (массаж на бёдра и ягодицы делай) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пасибо Рыжулька!!!
утром взвесилась 59-800... Вчера на ужин салатик опять не удался, точнее салат был а к нему картошка пюре(правда чуть совсем) и маленький кусочек мяски... Чето с силой воли моей не то твориться, не то....никак от цифры 60 - ни туды ни сюды... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет ну 58.9 это не 60 скопейкой:))
поэтому держись!!! все поулчится:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
привет ну 58.9 это не 60 скопейкой:)) поэтому держись!!! все поулчится:) Виста ты ошиблась - 59.8 -а это уже 60... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ой ну я мела ввиду что это ж меньяше 60 все таки;))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
масяня, Масянчик, мне по фото кажется, что тебе некуда худеть. Я так понимаю, тебя нижняя зона беспокоит (попа, бёдра), в этом случае надо питание со спортом совместить. Как думаешь?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, Масянчик, мне по фото кажется, что тебе некуда худеть. Я так понимаю, тебя нижняя зона беспокоит (попа, бёдра), в этом случае надо питание со спортом совместить. Как думаешь? И еще прослойка жира на животе меня беспокоит, и в одежду старую я не влазию - не, худеть надо.... и спортом тоже надо... просто лень было, вот щас попробую пресик покачать и посмотрю что получиться....а в питании мне недельку на диетке и пару кг уже не будет - НО Я Ж ТАК НЕ МОГУУУ!!!! хоть на ночь бы не жрать.... А вообще настроение не блещет - спать хочу, погода отвратная, снег, жижа под ногами и 0 градусов...Муть!!!!! Хочу весну!!!!! Тепло и солнце!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
И еще прослойка жира на животе меня беспокоит, и в одежду старую я не влазию - не, худеть надо.... и спортом тоже надо... просто лень было, вот щас попробую пресик покачать и посмотрю что получиться....а в питании мне недельку на диетке и пару кг уже не будет - НО Я Ж ТАК НЕ МОГУУУ!!!! хоть на ночь бы не жрать.... А вообще настроение не блещет - спать хочу, погода отвратная, снег, жижа под ногами и 0 градусов...Муть!!!!! Хочу весну!!!!! Тепло и солнце!!!!! Ой, про жижу и не говори...., брррр.... Настроение..., скоро выглянет и засветит солнышко, и всё будет прекрасно! Главное-быть готовым! (тут пионер с горном... ![]() Попробуй массажики сама себе делать, купи крем антиЦЕ., в состав входят компоненты которые улучшают кровообращение, это важно при убирании жирка. (всё вместе, спортик, массажик и питание-просто творят чудеса!) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Такеш, а массажики каким образом делать?Просто растирать?
И может крем какой нить недорогой посоветуешь???? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, Мась, крем советовать не могу, да ещё и ценовые категории... (откуда ж мне знать-то о них?)
Массажи:поищи инфу в нете, или приобрети книгу (сначала лучше в нете), правильные движения очень важны! Крем:я думаю любой подойдёт, главное антиЦЕ, чтоб в составе были компоненты для стимулирования кровообращения. Ещё полезны растирания мочалкой (натуральной). Перед душем растереться по сухому, начинать со стоп и поднимаясь в верх, потом в душе всё смывается, и потом крем. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасиб, Такеш! Попробую....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, Масенька, всегда пожалуйста!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет!!!
Вчера столько работы было ![]() ![]() ![]() Вечером вчера салат овощной и малюсенький кусочек мяса без гарнира..... Сегодня вес 59-600 - похудела аж на 200 грамм ![]() у меня еще вчера сынулька заболел - температура, кашляет так нехорошо и насморк у нас....сегодня ко врачу поедем! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ой-ой-ой ..... (((((((((
Лечитесь ![]() Что похудела - хорошо! Отвес- всегда приятно )))) Умница, поздравляю ![]() Какие планы на сегодня? Ты занимаешься? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 20:59 |