Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Если желание будет их покушать и если не забуду сфотать, обязательно фотки размещу )))
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Масянька! Привет!
Как твои похудательные и не похудательные дела? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Привет! Похудательные дела что-то не особо удались в выходные....Ела вроде бы немного, но получалось постоянно собирались с друзьями ближе к ночи....н-да.... вкусно было... но потом чувствовала себя свиньей обожратой....фу....
Как я делала суши - несколько кадров, а потом подробнее о себе напишу.... ![]() Это я их режу на кусочки... Кстати, спасибо Такеш за рецепт для риса, было очень вкусно!!! ![]() А вот так выглядят приготовленные, но еще не съеденные... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
масяня, Масянчик, незачто!
![]() Какая красотень и вкуснотища!!! (я кстати тоже соус кикоман покупаю) Масянчик, ты я смотрю не просто стройненькая, ты худенькая! Может надо спортиком заняться? Чтоб всё вместе-питание и физ.нагрузки... Результаты будут потрясные! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Я тут сижу, и...., и захлёбываюсь.....
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
А теперь подробнее о себе...
![]() Пятница вечер... Пошли с сынулей к соседям делать суши, и пить пиво, где-то полвосьмого вечера приступили к трапезе, разошлись во втором часу ночи когда все было съедено.... ![]() ![]() Суббота день... ![]() С утра чашка кофе и черный хлебушек с паштетом (кстати от батона я ваще отказалась и меня это не напрягает) ![]() Потом готовила лазанью - оказалось долго, нудно и дорого - проще купить полуфабрикат, хотя домашняя лучше..ж. ![]() Скушала в обед кусочек.... Вечером опять суши готовила себе, ела в семь вечера штук 8, потом чай пила... А воскресенье был ужасный день ![]() С утра яичница с колбаской, бутер с маслом и сыром и кофе..... В обед четыре ролла с субботы... А на ужин мы на юбилей ходили к пяти вечера..... И тут Остапа понесло....Описывать чего ели не буду, ела много и всяко разно... Когда легла спать даже дышать было тяжело, вот тогда-то и почувствовала себя свиньей, плохо мне было... ![]() Вот так у нас выходные и прошли!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Масянь, а где живот то? Я вижу только стройную стройность
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Это фотка темная
![]() ![]() ![]() Живот есть, и ушки попьи тоже имеются, а вчера так они еще увеличились, но я пока с вами тут худею и уже -3кг было... в принципе у меня это сразу заметно стало....даже себе в зеркале больше стала нравиться .. А на счет физ. нагрузок очень ленивая я... хотя надо конечно.... сама знаю что результат классный будет!!! До кризиса хотела тренажерчик прикупить... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, Масянчик, а "ушки" попы не увеличиваются от прибавки в весе..., увеличиваются бёдра! А "ушки" появляются при похудении!
Чем больше похудела, тем чётче вырисовываются "уши"... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Это фотка темная ![]() ![]() ![]() Живот есть, и ушки попьи тоже имеются, а вчера так они еще увеличились, но я пока с вами тут худею и уже -3кг было... в принципе у меня это сразу заметно стало....даже себе в зеркале больше стала нравиться .. А на счет физ. нагрузок очень ленивая я... хотя надо конечно.... сама знаю что результат классный будет!!! До кризиса хотела тренажерчик прикупить... Да! Будь с нами. Будем вместе привыкать к новой жизни ))) Ох. Я тоже дико ленивая до спорта. Что самое главное ЛЮБЛЮ, но ленюсь ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, Масянчик, а "ушки" попы не увеличиваются от прибавки в весе..., увеличиваются бёдра! А "ушки" появляются при похудении! Чем больше похудела, тем чётче вырисовываются "уши"... У меня ушки после родов появились, я за время бер. на 20 кг поправилась, а потом за полгода обратно... Но сейчас када худею ушки меньше заметны становятся и живот тоже.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня ушки после родов появились, я за время бер. на 20 кг поправилась, а потом за полгода обратно... Но сейчас када худею ушки меньше заметны становятся и живот тоже.... Дада, я про то-же! Именно в процесе похудения без физ.нагрузок и появляются эти ненужности.... Масянь, никак ты от них не избавишься... В смысле без радикальных мер. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Это каких радикальных????
Отрезать чтоль???? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, спорт!, чуда ты...
![]() (так сложно догадаться, о чём я говорю?) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А....
![]() спорт....спорт.... а у меня соседка на процедуры ходит в салон, не помню че она там делает, но ей присоски на проблемные места ставят и электроды - в общем объемы уменьшаются! Тоже хочу попробывать как-нить.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
У каждого свой удел....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А.... ![]() спорт....спорт.... а у меня соседка на процедуры ходит в салон, не помню че она там делает, но ей присоски на проблемные места ставят и электроды - в общем объемы уменьшаются! Тоже хочу попробывать как-нить.... Ага, а вот времени не будет или денег и что потом? А ты всегда у самой себя есть ![]() Как дела Масяня? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
С деньгами пока проблема.... Вот пресс качать начала, а надолго ли хватит....пока настрой хороший - щас часов в 10 домой пойду позанимаюсь, цветочки полью - сегодня орхидею кормить надо.....
А вчера мы в гости на плов ездили - в семь вечера плов и овощной салат и чай, чай, чай.....стакан воды на ночь... А утром гренки ела - больше не было ничего пришлось слопать кусочек! с кофе... А ваще надеюсь что с гостями покончено до выходных точно и на ужин салатики овощные теперь есть буду... и вот спортом заниматься буду - мож поможет в борьбе с кг!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
дарова, о, вижу спорт! чудна!! раз уж смогла начать, не бросай))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
С деньгами пока проблема.... Вот пресс качать начала, а надолго ли хватит....пока настрой хороший - щас часов в 10 домой пойду позанимаюсь, цветочки полью - сегодня орхидею кормить надо..... А вчера мы в гости на плов ездили - в семь вечера плов и овощной салат и чай, чай, чай.....стакан воды на ночь... А утром гренки ела - больше не было ничего пришлось слопать кусочек! с кофе... А ваще надеюсь что с гостями покончено до выходных точно и на ужин салатики овощные теперь есть буду... и вот спортом заниматься буду - мож поможет в борьбе с кг!!! О как крута!!! Мне аж самой захотелось ![]() На счёт салатных ужинов - здорово! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 15:41 |