Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Я потом подчищу..
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Мотильда, Мася писала про суши с угрём-попробуй, не пожалеешь! (угорь копчёный, няма!), но без соуса, только палочки обмакнуть в него. А я наоборот обхожу за километр с угрём. Был опыт у меня ))) В ресторане кушали и мне заказали блюдо, очень хвалили его, а когда я надкусила спросили : -А ты знаешь что это? -Нет -Угорь Я тут же выплюнула. Сразу представила её и желание пробовать отшибло навсегда. Лучше бы и не говорили. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
А почему? Рыбу то ешь?
(Масенька, я потом почищу!) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Я змей боюсь очень, тем более в воде. Не знаю, почему так. Моет решусь попробовать
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Угорь вид рыбных позвоночных, а не змей. Если любишь копчёную рыбку-попробуй. (само собой по желанию)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотик, просто длинее обычной рыбки...
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Фу! Какая отвратительная рыба с виду.... А вкус очень даже
![]() Короче ругайте меня!!!!! Вчера вечером ела картогшку пюре и курицу жареную.... Аж сама чувствую как килограммы побежали... Отвратительно! Но сделать ничего не могла...И на фига я эту курицу лопала, и ведь даже не хотела.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет масянь )))
Вот-вот. Зависимость проклятая, болезнь, как у алкашей. Ты хочешь такой быть? И я нет. Поэтому давай брать себя в руки и говорить твёрдое НЕТ! ![]() ![]() ![]() Желаю тебе удачи сегодня. Вот стимулирую даже ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Спасибо, Мотильда!
Сегодня вечером салатик!!! И ни-ни.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата Сегодня вечером салатик!!! И ни-ни.... ++ ))) и я ни ни -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Стукните меня по голове ДУБИНОЙ!!!!!
Пошла на обед - думаю супчик и все!!!! А Пирожок зачем в рот запихала? Теперь сижу вот, аж тошнит!!!! И Чего делать не знаю... Хочу худой быть.....АААААААААА......... ПАМАГИТЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А вечером как? Справилась? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вечером салатик овощной + мяско с овощами и картошечкой в фольге запеченные (мало было - так еще хотелось...где-то грамм 150)
в 18,20 и усе..... тока чай пила и 1 дольку апесина..... ндааа..... вот так вот.... выправляюсь помаленьку!!! Спать голодная легла!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Товарищи!
Я сегодня вечером буду есть тока овощной салат и полкусочка черного хлеба!!!!! В 18.00!!!!! Держите меня!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, давай солнышко, держись! Очень хороший ужин!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, спасибо!!!
Буду стараться , тем более что цель обозначила... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Товарищи! Я сегодня вечером буду есть тока овощной салат и полкусочка черного хлеба!!!!! В 18.00!!!!! Держите меня!!! TAKESCHIK, спасибо!!! Буду стараться , тем более что цель обозначила... Да не только цель, ты во всеуслышания это прокричала. Смотри у нас ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
А ты поробуй завести блокнотик и прежде чем что-то съесть, проанализируй - почему именно, запиши и тогда ешь. Если после записи захочется:) Мне в свое время этот метод здорово помог
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 10:39 |