IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

97 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание
Лимончик
сообщение 12.3.2009, 18:58
Сообщение #221


Работаю Волшебником
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 1454
Регистрация: 29.5.2008
Пользователь №: 7



А вы суши только с соевым соусом кушаете или и с имбирем и васаби (или как этот хрен зовется)? smile.gif


--------------------

А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Markus
сообщение 12.3.2009, 19:06
Сообщение #222


всё будет заМУРчательно!!!
Иконка группы

Группа: Девочки
Сообщений: 11617
Регистрация: 7.6.2008
Пользователь №: 45



Цитата(масяня @ 12.3.2009, 17:37) *
Попробуй тогда другие! Я тоже когда первый раз ела меня потом подташнивало долго....

не не
вид запах и одно упоминае суш, вызывают реакции никак не связанные с приятным пищеварением))


--------------------
В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 13.3.2009, 1:19
Сообщение #223


V.I.P+
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 9626
Регистрация: 12.12.2008
Пользователь №: 444




Привет Масянька ))

Цитата(масяня @ 12.3.2009, 10:41) *
А у нас снегопад сегодня, такое чувство что новый год скоро.....
ops.gif

А у нас водопад )))) Слякоть фи ... хорошо, что морозы ночами, да и днём обещают минус, а то снега дофига всё таитЬ ((

Цитата(масяня @ 12.3.2009, 10:43) *
Мапло того солю, в тарелке обязательно досаливаю! Мои друзья когда у меня кушают им и так все соленое оч, а я еще могу досолить... У меня дед такой же был, генетика наверное...

Цитата(масяня @ 12.3.2009, 11:21) *
но вот никак не могу ограничится, не вкусно мне...
если тока суши ем с соевым соусом, тады без соли! но в кризис о них только мечтать могу.....

Неее эт не гинетика, это привычка, от которой тоже можно избавиться, если захотеть! Я вот сейчас немного балуюсь, подсаливаю, хоть и планировала совершенно отказаться от соли, но солю я не так как раньше. Ограничиваю, а по началу вообще без соли ела, даже воду в которой варила не солила. Вкусно ))) Было бы желание.

Цитата(масяня @ 12.3.2009, 15:37) *
Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках....
Я раньше тоже терпеть сушки не могла, а сейчас до дрожи в коленках!!! Распробывала наверное!!!!

Так. Советуйте. Я пробовала суши, но не скажу, что прям до дрожи в коленках. Что-то нравится, что-то нет. Посоветуй самые присамые и распиши в чём вкуснятина )))


--------------------



∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙2 кг.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
масяня
сообщение 16.3.2009, 14:26
Сообщение #224


V.I.P
Иконка группы

Группа: Худеем вместе
Сообщений: 2411
Регистрация: 19.1.2009
Из: г. Пенза
Пользователь №: 517



Я например очень "Филадельфию" люблю - очень вкусно! В составе лосось малосоленый, сыр филадельфия и авокадо....
Еще мне горячие роллы нравяться - у нас они "америка" называются, они обжариваются на сковородке в панировке_ ням......
Это мои любимые, а вообще я любые могу есть мне главное сам процесс очень нравиться - макаешь в соус , открываешь рот, кладешь туды роллу, рот закрываешь вместе с глазами и...... балдеешь медленно пережевывая....... nyam1.gif nyam2.gif nyam2.gif


--------------------
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
TAKESCHIK
сообщение 16.3.2009, 14:29
Сообщение #225


V.I.P+
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 8013
Регистрация: 30.5.2008
Пользователь №: 11



Ой, как же сушиков захотелось.... nyam1.gif nyam2.gif (Маська! ты что!? уууууууууу разбудила аппетитус!)


--------------------
Мой актуальный дневник (2020-∞) начинается тУт, welcome!
Об остальном я буду здесь "вещать"...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 16.3.2009, 15:38
Сообщение #226


V.I.P+
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 9626
Регистрация: 12.12.2008
Пользователь №: 444



Не говори Такеш biggrin2.gif
Масянь, а как дела то? Как сама?


--------------------



∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙2 кг.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
масяня
сообщение 16.3.2009, 15:46
Сообщение #227


V.I.P
Иконка группы

Группа: Худеем вместе
Сообщений: 2411
Регистрация: 19.1.2009
Из: г. Пенза
Пользователь №: 517



Скажу честно выходные прошли в обжорстве как обычно - ела блинчики, пирожки, шашлык из курицы, лазанью - АААААААА)
Еще у весов батарейки сели..
Но на ночь все равно старалась не есть, кроме 1 дня - получилось..
Все с сегодня по вечерам не ем!!!!!


--------------------
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
масяня
сообщение 16.3.2009, 15:47
Сообщение #228


V.I.P
Иконка группы

Группа: Худеем вместе
Сообщений: 2411
Регистрация: 19.1.2009
Из: г. Пенза
Пользователь №: 517



Цитата(Лимончик @ 12.3.2009, 18:58) *
А вы суши только с соевым соусом кушаете или и с имбирем и васаби (или как этот хрен зовется)? smile.gif



Я в соус и васаби и имбирь добавляю, мне кажется так вкуснее.


--------------------
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 16.3.2009, 15:50
Сообщение #229


V.I.P+
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 9626
Регистрация: 12.12.2008
Пользователь №: 444



Значит мы в схожем состоянии. Я тоже только что после срыва. Чувствую себя как алкоголик бросающий пить biggrin2.gif


--------------------



∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙2 кг.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 16.3.2009, 15:53
Сообщение #230


V.I.P+
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 9626
Регистрация: 12.12.2008
Пользователь №: 444



Цитата(масяня @ 16.3.2009, 15:47) *
Я в соус и васаби и имбирь добавляю, мне кажется так вкуснее.

А мне ни вассаби ни имбирь не понравились. Прям портят они всё. Я только с соевым соусом.


--------------------



∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙2 кг.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
TAKESCHIK
сообщение 16.3.2009, 16:02
Сообщение #231


V.I.P+
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 8013
Регистрация: 30.5.2008
Пользователь №: 11



Мотильда, имбирь нейтрализует вкус после одного-перед другим видом, чтоб вкус прочувствовать....
Я трескаю и то и то....


--------------------
Мой актуальный дневник (2020-∞) начинается тУт, welcome!
Об остальном я буду здесь "вещать"...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 16.3.2009, 16:17
Сообщение #232


V.I.P+
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 9626
Регистрация: 12.12.2008
Пользователь №: 444



Я сначала васаби. Наш хрен намного вкуснее. А потом имбирь. Мне он оооочень не понравился.


--------------------



∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙2 кг.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
масяня
сообщение 16.3.2009, 16:47
Сообщение #233


V.I.P
Иконка группы

Группа: Худеем вместе
Сообщений: 2411
Регистрация: 19.1.2009
Из: г. Пенза
Пользователь №: 517



Я тоже имбирь в чистом виде не могу есть - на наш одекон похоже!
А вот в миску с соевым соусом добавляю, мне нравиться...


--------------------
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 16.3.2009, 20:56
Сообщение #234


V.I.P+
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 9626
Регистрация: 12.12.2008
Пользователь №: 444



Да? Может попробовать? Но на вкус правда какой-то одеколон напоминает bad.gif


--------------------



∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙2 кг.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
TAKESCHIK
сообщение 16.3.2009, 21:25
Сообщение #235


V.I.P+
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 8013
Регистрация: 30.5.2008
Пользователь №: 11



Мотильда, ещё на спрей для стекла смахивает... (быт.химия)...


--------------------
Мой актуальный дневник (2020-∞) начинается тУт, welcome!
Об остальном я буду здесь "вещать"...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 16.3.2009, 22:05
Сообщение #236


V.I.P+
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 9626
Регистрация: 12.12.2008
Пользователь №: 444



TAKESCHIK, а тебе какие суши больше нравятся?


--------------------



∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙2 кг.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
TAKESCHIK
сообщение 16.3.2009, 22:10
Сообщение #237


V.I.P+
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 8013
Регистрация: 30.5.2008
Пользователь №: 11



Мотильда, пожалуй самые любимые "Калифорния", хокайдо, жаренные люблю, вобщем многие..., да и сашими тоже вкусненько мне...
А ты?

Масянечка, ты уж прости что мы тут о вкусностях...


--------------------
Мой актуальный дневник (2020-∞) начинается тУт, welcome!
Об остальном я буду здесь "вещать"...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 16.3.2009, 22:36
Сообщение #238


V.I.P+
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 9626
Регистрация: 12.12.2008
Пользователь №: 444



TAKESCHIK, а я даже не помню названий суш, которые пробовала. Вот решила порасспрашивать у вас и попробовать ваше любимое nyam2.gif


--------------------



∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙2 кг.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
TAKESCHIK
сообщение 16.3.2009, 23:12
Сообщение #239


V.I.P+
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 8013
Регистрация: 30.5.2008
Пользователь №: 11



Цитата
Вот решила порасспрашивать у вас и попробовать ваше любимое nyam2.gif
Тады другое дело!
Мотильда, Мася писала про суши с угрём-попробуй, не пожалеешь! (угорь копчёный, няма!), но без соуса, только палочки обмакнуть в него.
Вобще конечно много вкусных..., ещё есть с креветками, креветки обжарены в темпуре (они более суховаты, как раз к соусу).
И попробуй ещё раз ингвер, только не ешь его, а между сменой видов возьми лепесточек, и сжуй его (чтоб он как бы освежил полость рта), следующий вид не будет так "забит" вкус.
С более пресными видами (как сашими, без дополнительных вкусов) капельку васаби, ЭБИмаки наприер считаю вобще безвкусными, их только с соусом и васаби.
Шаке, октопус, шакекава, саба, маггуро, цандра, ика, унаби и с соусом и с васаби.
Ещё рекомендую тамаго, а например икура и масаго вобще не понимаю... (проще ложкой кушать).
Шитаке люблю, но не могу сказать что вкус прям очень необыкновенный... (без соуса).
А темаки так и не научилась кушать-неудобно мне (училась у японцев, и готовить и употреблять).
И саке! Лично мне больше по душе 8-13 градусов, но многие любят покрепче...

Я вот ещё в Украине вкусные пробовала, но не помню с чем, а название патриотическое "Киев", очень очень...

Раскажешь потом что полюбилось!


--------------------
Мой актуальный дневник (2020-∞) начинается тУт, welcome!
Об остальном я буду здесь "вещать"...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 16.3.2009, 23:53
Сообщение #240


V.I.P+
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 9626
Регистрация: 12.12.2008
Пользователь №: 444



Уууууу у меня щас голова закружится от твоих советов biggrin.gif Спасибо Такеш ))) Так подробно. Вот масянька "обрадуется", когда увидит tongue.gif
Я даже уже залезла на сайты с доставкой ))))


--------------------



∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙2 кг.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение

97 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 8.7.2025, 23:44