Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
А вы суши только с соевым соусом кушаете или и с имбирем и васаби (или как этот хрен зовется)?
![]() -------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Попробуй тогда другие! Я тоже когда первый раз ела меня потом подташнивало долго.... не не вид запах и одно упоминае суш, вызывают реакции никак не связанные с приятным пищеварением)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Привет Масянька )) А у нас снегопад сегодня, такое чувство что новый год скоро..... ![]() А у нас водопад )))) Слякоть фи ... хорошо, что морозы ночами, да и днём обещают минус, а то снега дофига всё таитЬ (( Мапло того солю, в тарелке обязательно досаливаю! Мои друзья когда у меня кушают им и так все соленое оч, а я еще могу досолить... У меня дед такой же был, генетика наверное... но вот никак не могу ограничится, не вкусно мне... если тока суши ем с соевым соусом, тады без соли! но в кризис о них только мечтать могу..... Неее эт не гинетика, это привычка, от которой тоже можно избавиться, если захотеть! Я вот сейчас немного балуюсь, подсаливаю, хоть и планировала совершенно отказаться от соли, но солю я не так как раньше. Ограничиваю, а по началу вообще без соли ела, даже воду в которой варила не солила. Вкусно ))) Было бы желание. Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках.... Я раньше тоже терпеть сушки не могла, а сейчас до дрожи в коленках!!! Распробывала наверное!!!! Так. Советуйте. Я пробовала суши, но не скажу, что прям до дрожи в коленках. Что-то нравится, что-то нет. Посоветуй самые присамые и распиши в чём вкуснятина ))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Я например очень "Филадельфию" люблю - очень вкусно! В составе лосось малосоленый, сыр филадельфия и авокадо....
Еще мне горячие роллы нравяться - у нас они "америка" называются, они обжариваются на сковородке в панировке_ ням...... Это мои любимые, а вообще я любые могу есть мне главное сам процесс очень нравиться - макаешь в соус , открываешь рот, кладешь туды роллу, рот закрываешь вместе с глазами и...... балдеешь медленно пережевывая....... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Ой, как же сушиков захотелось....
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Не говори Такеш
![]() Масянь, а как дела то? Как сама? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Скажу честно выходные прошли в обжорстве как обычно - ела блинчики, пирожки, шашлык из курицы, лазанью - АААААААА)
Еще у весов батарейки сели.. Но на ночь все равно старалась не есть, кроме 1 дня - получилось.. Все с сегодня по вечерам не ем!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А вы суши только с соевым соусом кушаете или и с имбирем и васаби (или как этот хрен зовется)? ![]() Я в соус и васаби и имбирь добавляю, мне кажется так вкуснее. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Значит мы в схожем состоянии. Я тоже только что после срыва. Чувствую себя как алкоголик бросающий пить
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я в соус и васаби и имбирь добавляю, мне кажется так вкуснее. А мне ни вассаби ни имбирь не понравились. Прям портят они всё. Я только с соевым соусом. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Мотильда, имбирь нейтрализует вкус после одного-перед другим видом, чтоб вкус прочувствовать....
Я трескаю и то и то.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я сначала васаби. Наш хрен намного вкуснее. А потом имбирь. Мне он оооочень не понравился.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже имбирь в чистом виде не могу есть - на наш одекон похоже!
А вот в миску с соевым соусом добавляю, мне нравиться... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да? Может попробовать? Но на вкус правда какой-то одеколон напоминает
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, ещё на спрей для стекла смахивает... (быт.химия)...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, а тебе какие суши больше нравятся?
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, пожалуй самые любимые "Калифорния", хокайдо, жаренные люблю, вобщем многие..., да и сашими тоже вкусненько мне...
А ты? Масянечка, ты уж прости что мы тут о вкусностях... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, а я даже не помню названий суш, которые пробовала. Вот решила порасспрашивать у вас и попробовать ваше любимое
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Вот решила порасспрашивать у вас и попробовать ваше любимое Тады другое дело!![]() Мотильда, Мася писала про суши с угрём-попробуй, не пожалеешь! (угорь копчёный, няма!), но без соуса, только палочки обмакнуть в него. Вобще конечно много вкусных..., ещё есть с креветками, креветки обжарены в темпуре (они более суховаты, как раз к соусу). И попробуй ещё раз ингвер, только не ешь его, а между сменой видов возьми лепесточек, и сжуй его (чтоб он как бы освежил полость рта), следующий вид не будет так "забит" вкус. С более пресными видами (как сашими, без дополнительных вкусов) капельку васаби, ЭБИмаки наприер считаю вобще безвкусными, их только с соусом и васаби. Шаке, октопус, шакекава, саба, маггуро, цандра, ика, унаби и с соусом и с васаби. Ещё рекомендую тамаго, а например икура и масаго вобще не понимаю... (проще ложкой кушать). Шитаке люблю, но не могу сказать что вкус прям очень необыкновенный... (без соуса). А темаки так и не научилась кушать-неудобно мне (училась у японцев, и готовить и употреблять). И саке! Лично мне больше по душе 8-13 градусов, но многие любят покрепче... Я вот ещё в Украине вкусные пробовала, но не помню с чем, а название патриотическое "Киев", очень очень... Раскажешь потом что полюбилось! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Уууууу у меня щас голова закружится от твоих советов
![]() ![]() Я даже уже залезла на сайты с доставкой )))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 23:44 |