Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Оооо!!! Поздравляю с результатом!! ![]() Да я понимаю и в обед хорошо кушаю, а вечером сейчас стараюсь только салатик и чего-нибудь легенькое скушать, или уж на край совсем чуть-чуть второго. Просто такие насыщенные эти выходные были, что сейчас стараюсь прийти в форму! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
А у нас снегопад сегодня, такое чувство что новый год скоро.....
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
С гренками-молодец! Правильно что не скушала, вредные они во всех смыслах... А соли много-много употребляешь? Или просто имеешь в виду, что всю еду солишь? Мапло того солю, в тарелке обязательно досаливаю! Мои друзья когда у меня кушают им и так все соленое оч, а я еще могу досолить... У меня дед такой же был, генетика наверное... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
масяня, Масянь, много соли не хорошо, для почек вредно... Может стоит начать сокращать? О здоровье ведь тоже надо думать!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
С отвесиком!!! Похудательная волна тебя поймала)))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
С отвесиком!!! Похудательная волна тебя поймала))) Поймала, поймала.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, Масянь, много соли не хорошо, для почек вредно... Может стоит начать сокращать? О здоровье ведь тоже надо думать! Да надо конечно! шарниры потрескивают иногда... но вот никак не могу ограничится, не вкусно мне... если тока суши ем с соевым соусом, тады без соли! но в кризис о них только мечтать могу..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
масяня, может сама будешь готовить? Вкусно получается! (я про суши)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я уже думала над этим! Только пока водоросли нигде не видела, надо заняться этим вопросиком!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
в китайских отделах, ну там де баночки всякие, палочки и лапша рисовая - тама и водоросли ысть, в супермаркете обычном, просто приглядись))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Да, попробуйте сами сделать суши. Мы в эти выхи делали - дляпервого раза довольно неплохо получилось, и намного дешевле выходит чем покупать. А насчет соли - у меня мама такая была. Потом на меня насмотрелась и тоже стала стараться. Салаты давно уже не солит. Намного лучше себя чувствовать стала. А я давно привыкла есть мало соли. Вот щас сижу на диете, жую почти несоленый рис и ничего себе так:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а я ни соль ни суши - вот повезлота!!!
![]() |
|
![]()
|
|
а я ни соль ни суши - вот повезлота!!! Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках.... Я раньше тоже терпеть сушки не могла, а сейчас до дрожи в коленках!!! Распробывала наверное!!!! Сообщение отредактировал масяня - 12.3.2009, 15:37 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну у меня с рыбой напряженка - видимо сказалось это
![]() |
|
![]()
|
|
Я рыбу тоже терпеть не могу, ем очень и очень редко....
Но в суши я ее не чувствую, там какой-то свой вкус получается - ням,ням!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну у меня с рыбой напряженка - видимо сказалось это Кстати есть они без рыбы, с огуречком только.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну вот это единственные которые я пыталась есть)) неудачно...
![]() |
|
![]()
|
|
Попробуй тогда другие! Я тоже когда первый раз ела меня потом подташнивало долго....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Потопала я домой, курочку в чесночно-сливочном соусе готовить буду....
До завтра... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
масяня, Масянь, много соли не хорошо, для почек вредно... Может стоит начать сокращать? О здоровье ведь тоже надо думать! И для сердца тож! ![]() -------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 4:51 |