Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
масяня,приветик!!!Присоединяйся,до Нового года чуть-чуть осталось!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Масяня , Приветик !! Давай с нами до НГ чуток осталось !!! Будем стройняшками ,красотками , ну точнее мы и так очень даже
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Спасибо девочки!!!
Я с вами!!! В понедельник взвешиваюсь и вперед)))) А то сегодня КД начались((( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Всем привет! Пропадаю я))))) Вешу 61кг....бррррр..... сейчас хоть поменьше кушать стала...а то со всеми этими днями рождениями - разъелась я ... ш мужем все по прежнему воюем - на этой неделе - битва за пылесос - с воскресенья пропылесосить заставляю...пока неудачно)))) Собаку думала завести, НО - пока такой мужа - никакой собаки..... Короче начинаю худеть к новому году))))) да что вы всё воюете? )))))) а сынуля как? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Сынуля балаболом стал - ужасть.... не замолкает вообще))))
Сегодня утром вес 61кг 100гр - многовато..... про войны попозже в другой теме... на завтрак сегодня 2 бутера с сыром... и 2 чашки кофе -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Приветик!! А какие-нибудь зарядочки спортик планируешь? Кста цель такая же как на линеечке? Думаю если поднатужиться до к НГ реально))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цель 57кг.....но на линеечке пусть остается мне так спокойнее, хотя если я похудею до 55кг придется гардероб менять, а это обидно будет - я этой осенью столько шмоток накупила))))
Спорт нет...не спортсменка я)))от если б завела собоку, то наверное бегать бы по утрам начала.....так что в будущем все реально, а пока я по-жизни лентяйка.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 1478 ![]() |
Не, ну хотя бы спички можно пособирать с пола или полы мыть два раза в день, странно худеть только за счет питания. Не факт, что организм во время диеты будет добираться именно до жировых запасов. Это все долго и ненадежно. А во время физ нагрузок жир гарантированно горит.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну кому как...
Я лентяйка)))) спичек не имею, полы мою раз в 2 недели..... Нормально я худею и без физкультуры...а то что ненадолго - естественно ненадолго - потому как покушать вкусно я люблю.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Цитата а то что ненадолго - естественно ненадолго - потому как покушать вкусно я люблю.... ![]() масяня,я больше чем уверена ,что ты сейчас хорошо выглядешь! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Честно - мне нравиться как я выгляжу))) Но скинуть несколько кг это стимул не разожраться))))
И если скину будет еще лучше.... Про свой организм точно знаю - что минимум 3 кг за неделю при старании сброшу.... А пока не могу настроиться на такую чрезвычайную меру - только по вечерам стараюсь есть меньше)))) Опчем у меня есть 2 недели не жрать по вечерам, а потом неделя на быстрое похудание и к Новому году я опять конфетка и могу лопать гусей с яблоками и торты наполеон.... а 10 января опять с вами и готова этих гусей сбрасывать ![]() ![]() ![]() Вот такой прогноз... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня с утра 2 чашки кофе и 2 бутера с красной икрой
Обед суп-харчо и чай с 3 крекерами (не удержалась))) На ужин пока ничего не хочется))))может и не буду ужинать....посмотрим... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Про свой организм точно знаю - что минимум 3 кг за неделю при старании сброшу.... В основном это очищение организма. Цитата А пока не могу настроиться на такую чрезвычайную меру - только по вечерам стараюсь есть меньше)))) С твоим лишним весом,может этого и хватило бы.Я с тобой согласна- Цитата скинуть несколько кг это стимул не разожраться)))) надо контролировать себя! ![]() Цитата Честно - мне нравиться как я выгляжу))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера ужинала картошкой пюре с мясом - не удержалась, так кушать захотелось((((
Сегодня утром вес 60кг 500гр - это значит похудела за 2 дня на 600 гр))) воть... с утра 2 сосиски 2кусочка булки и 2 чашки кофе...... Сейчас должны замерщики придти из кухни...заказала я кухню 3 года назад и только сейчас решила купить посудомойку - меряю шкаф - ну не лезет туда п.м....сижу и думаю то ли я дура, то ли....потопала в магазин где покупала, так и так... девушка смотрит на меня как на дуру... говорю :приходи и меряй или ищите п.м. которая влезет (п.м. на 60см , а шкаф 59см и 3мм) она пришла померяла сама, почесала голову и сказала что придут замерщики монтажники.....вот жду.......уроды!!!! А еще наконец-то шторы себе в гостиную заказываю ,тоже сегодня придут... насчитали предварительно 50тысяч....чума....сижу и думаю как их урезать хотя бы на десятку.....уж больно мне ткани понравились...... Еще по собачке все страдаю))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 1478 ![]() |
Так, стоп!! Пюре - это калорийное блюдо с высоким гликемическим индексом, плюс жир в молоке и масло. Идеальный продукт, чтобы потолстеть. Кусочек белой булки - те же вредные "быстрые" углеводы с колоссальной скоростью перехода в жир. Сосиски - это примерно 40% животного жира, который находится в незаметном "растворенном состоянии" и соль. (Лучше есть натуральное мясо, даже свинина и то лучше, чем колбаса).
И вообще нет полезных продуктов. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата А еще наконец-то шторы себе в гостиную заказываю ,тоже сегодня придут... насчитали предварительно 50тысяч....чума....сижу и думаю как их урезать хотя бы на десятку.....уж больно мне ткани понравились...... ох,я так мечтаю о таких хлопотах... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Янтарная но вес то у меня падает))))
Вчера на ужин 1 бокал шампанского - это я за биатлон болела....3 чашки чая и 2 чипсины..... Утро 3 кусочка пирога с яйцом и луком.... хотя согласна...диета у меня странная, но еще раз повторюсь - МНЕ ГЛАВНОЕ НЕ ЖРАТЬ ПИРОГИ НА НОЧЬ!!!!!!!!!!! хех... приходили на счет штор.....насчитали 71тысячу - это мы так экономили....я их отправила ,сказала что надо уложиться в 40.....весь мозг мне вынесли вчера..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Утро 3 кусочка пирога с яйцом и луком.... хотя согласна...диета у меня странная, но еще раз повторюсь - МНЕ ГЛАВНОЕ НЕ ЖРАТЬ ПИРОГИ НА НОЧЬ!!!!!!!!!!! Блин вот вкуснота - пирог с яйцом и луком..ммм ))) А чо у тебя что-то типо системы -60 получается , там тоже вредности с утра разрешаются )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Главное чтобы помогало)))
Сегодня не взвесилась..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Сегодня не взвесилась..... Завтра приятнее будет! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 17:50 |