Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ну как вы Марин?
Поправились уже наверно ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Ага, поправились... и сынуля и я ....вешу 57кг с чем-то.....ну это в принципе неплохо - я себе нравлюсь....
Лопаю правда что попало..... Неделя какая-то бешеная была... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
так что ты решила? не будешь больше худеть?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Да как получится Вист....пока не худею, а там видно будет)))
Но помногу не жру......у меня опять пьяная неделя начилась, сплошные дни рождения)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
поянтНО:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Цитата .ну это в принципе неплохо - я себе нравлюсь.... масяня-так это самое главное!Отлично! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
привет! но ты все равно от нас не пропадай)))
хорошо что довольна собой сейчас)) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Марина привет! ты чего пропадаешь теперь?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки - простите меня мои хорошие!!!! Совсем пропала....
На больничном полторы недели были, дни рождения были.... Муж вещи окончательно собрал, точнее я его подтолкнула... Сижу на сайте знакомств.... И кушаю))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
масяня,привет!Всё что не делается- клучшему,только я не поняла-кушаешь ты зачем?Много кушаешь ?Что кушаешь?
Шагай вперёд,не думай возвращаться к тому,что уже было и прошло! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да я и не думаю возвращаться)))
Лопала всю неделю пельмени и булки.... Сегодня вечером будет йогурт....хватит - пора чуть похудеть))) Хотя очень сильно я вряд ли поправилась.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() У меня,конечно,мало опыта,но так легко потерять... А тебе вкусно было булки есть? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты знаешь - просто вкусно....как муж ушел - я расслабилась - практически не готовлю, а в морозилке только пельмени были - слава богу закончились....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня,да,плохо,когда "твоих"продуктов нет....у меня муж в магазин ходит,раньше забывал мне хлебцы,йогурт купить...Обидно даж было,себе ведь булочку к чаю не забыл...Я сама для себя ленивая ...лучше голодная посижу,чем в магазин побегу...
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
привет! вот дела! давайможет фруктовые салаты поделай!
сайт знакомств впечатляЕТ:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки - все! худею.....опять отожралась - пуз висит.....
С сегодняшнего дня не жру!!!!!!Буду отчитываться... Утро - чашка кофе. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата худею.....опять отожралась - пуз висит..... масяня,привет!И сколько набрала? Цитата Буду отчитываться... ждём! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
еще 2 чашки кофе....
на обед яичницу планурую... вечером йогурт. вес не знаю...завтра взвешусь... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата еще 2 чашки кофе.... на обед яичницу планурую... вечером йогурт. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну вот вчера на обед яичница, вечером 1 груша и 1 стакан виски с яблочным соком... только взвеситься забыла.
утром 1 бутер с колбасой и чашка кофе... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 23:18 |