Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Овощные салатики - вечер
День - супчик легкий Утро кофе и черный хлеб И минералка... После таких выходных - для меня самое оно!Ё! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Привет!
ну дык отлично - праздники и без привесов!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет! хорошее питание!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Щас к парикмахеру своему сходила - БАЛДЕЮ!!!
Покрасилась, подстриглась!!! Красавица!!! Вот тока еще чуточку похудее бы.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Я тоже после парикмахерской (если всё нравится) в таком настроении ))))
А похудее БУДЕШЬ! ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, Мотильда!!!
Я от своего парикмахера всегда в таком настроении ухожу, при этом он меня даже не спрашивает что ему делать.... Говорит сиди и молчи.... Он у меня оччень хороший.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Вот повезло то!!! У меня нет своего, но последнее время они меня не разочаровывают, хотя хочется что-нибудь новенькое попробовать, но это нужно делать только с тем, кому доверяешь на все 100.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем приветики!
Вчера вечером салатик овощной скушала и 2 маленьких ложки риса - какая я молодец!!! Сегодня кофе с 2 кусочками черного хлеба с сыром плавленым тонким слоем! Взвесилась после завтрака - 60-300!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
МММ, классно, Масянь! С отвесиком тебя!!
![]() Ужин у тебя хороший...сразу так салатика захотелось из огурчика ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
масяня, молодечик! Ужин действительно классный!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, только мяски очень хотелось! Щас в обед мяску тушеную поем с рисом, а вечером опять салатик - огурчики, помидорчики и китайская капустка
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Ага, только мяски очень хотелось! Щас в обед мяску тушеную поем с рисом, а вечером опять салатик - огурчики, помидорчики и китайская капустка ![]() Хорошее питание, правильное ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ну вот видишь как всё просто, только правильно продукты раскидать на день и вредности поминимуму!
с отвесиком!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Пасиба!!! Я вот только в обед мясо есть стараюсь, а вечером овощи! Но пока кроме выходных - в выходные мы отдыхаем! и телом, и душой!!!! Хотя стремлюсь к идеалу по выходным на ночь не лопать, но пока не очень что-то....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Оооо!!! Поздравляю с результатом!!
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Пасиба!!! Я вот только в обед мясо есть стараюсь, а вечером овощи! Но пока кроме выходных - в выходные мы отдыхаем! и телом, и душой!!!! Хотя стремлюсь к идеалу по выходным на ночь не лопать, но пока не очень что-то.... Расскажу про себя немного. Пришла я на форум с весом 72 кг. Прошлым летом дошла до 62 кг. Но дошла именно диетами, пробами, но в выходные старалась держаться. А после лета 2008 стала сначала позволять себе в выходные вкусности, потом и на неделе стали появляться запретные продукты...в общем стала я отдыхать телом и душой круглые недели. Как результат опять +4 кг. Так что ты смотри, сильно не злоупотребляй этим, а то потом еще сложнее будет влиться! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ЛеТик, о чём я и говорю. Нужно реально понимать, что сейчас ты перестраиваешься на всю жизнь. Меняешь свои привычки! И назад хода нет. Диеты могут быть только толчком, но не образом жизни. Всю жизнь так питаться НЕВОЗМОЖНО.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
да Летя просто расслабон пошел и ты не успела остановиться! но ты щас с нами и все нормально;))
уде 1 кг лишний и 62 будет а там и дальше:) Масяня тебе желаю продолжать кушать салатики и все все полезное без соли:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Не, без соли не могу! Я вообще патологически много соли ем!
Вчера на ужин - 2 яичка всмятку и овощной салат с растительным маслом! Сегодня утром 59кг 700гр! и это даже, извиняюсь, в туалет не ходила.... Завтрак стандартно кофе с молоком и черный хлеб с сырком! На столе гренки лежали, но чето даже неохота было.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
С гренками-молодец! Правильно что не скушала, вредные они во всех смыслах...
А соли много-много употребляешь? Или просто имеешь в виду, что всю еду солишь? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 4:51 |