Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
масяня, покажи стрижку новую!!_))))))))
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Вот сфоткаюсь может на праздниках и покажу))))
Мне лицо мое не нравиться(((( Старею я(((((или устала(((( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
ждем))
да ну какое стареешь.... ты чаго? весна-недостаток витаминов+устала))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Ну может быть((((
Все равно страшная((((( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, а ну брось,что за глупости-то?
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
масяня, да брось!!!!! ерунда какая!!!!!!!!!!!!!!
может устала и всё! тут надо побольше сна и (очень важно) ничего не есть и не пить на ночь. Личико НАМНОГО СВЕЖЕЕ И ПРИЯТНЕЙ будет ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Масянь, ты куда пропала совсем?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да здесь я ))))))
Мужа мне на 8-е марта новую орхидею подарил - вот сижу ищу про нее информацию))))) фото выложу в теме....что-то глючит у меня на работе (попробую вечером дома) А так ела и пила все подряд....вот думаю - надо разгрузиться малость..... Выходные очень насыщенно прошли..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
масяня, вау, как мило!!! Бум ждать фоточек твоей орхидеи!!!
Как сама? Как вес? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
давай давай... разгрузись
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вес не знаю, давно уже не взвешивалась....сейчас КД идут, уж после них взвешусь....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
КД еще идут, но решила взвеситься - 60кг 300гр......от нажрала(((((((
Теперь разгрузка....... Фотки орхидеи выложила...... Слопала на завтрак 2 беляша - сижу и думаю, вот на фига я это сделала......вот так всегда....... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Маринка привет! у меян тоже кд..но я не взвешивалась только рискнула померить юбки и была ф шоке. она прост отрещит.
надо меняться НАДО. пора прекращаться все это....и беляши тоже не выход...съела а потом депрессняки...надо кушать то что радует и то что можно:))) эх... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, ну это ж завтрак. Для тебя, да и для всех нас главное УЖИН!
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
ага, вчера на удин была жареная картошка с запеченой курицей, правда совсем чуть-чуть и в 6 вечера....
Сегодня думаю одной курицей обойтись.....и свежим огурцом)))) А вообще сейчас в банк ездила и тааак грохнулась посреди улицы, до сих пор нога болит.... Когда же все растает наконец-то(((( ХОЧУ ВЕСНУ!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я на каблуках только всякие мероприятия посещаю, а так без каблуков гоняю, просто сегодня в осенних ботинках была...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ндааа... при таком гололёде и в зимних скользко. Вроде тает всё. Скоро наверно будет чистенько ... а потом снега меньше ... а потом почки, травка ))) чёт я размечталась
![]() |
|
![]()
|
|
Не знаю как у вас, а у нас минусовую температуру обещают почти до начала апреля.....Жесть((((((
И снег, снег, снег..... Сообщение отредактировал масяня - 11.3.2010, 17:08 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
и у нас минус и сне
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 23:17 |