Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
давай Маринка держись только не пей пиво и не ешь вредности!!! очень тя прошу:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Вист, не получилось.....
Все выходные пиво, селедка, сон 4 часа......вчера пости ничего не ела..... Взвешиваться сегодня не стала..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
эх ты......
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ай ай айййййй
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Да сама знаю.......
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
ой ой выговар)не надо...весна же скоро
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
ээээээх ..... Масяньк, ты перед таким делом обязательно разгружайся. Или хотябы чередуй. Не каждый просмотр с пивом.
Ничего. Скоро олимпиада кончится ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, сегодня всю ночь не спала....
То лыжи смотрели....обещали что- чуть чуть и наши за медали поедут.....поехали - за деревянными!!!! То хоккей посреди ночи смотрели - позор!!!!! То клюшки ломались, то на ровном месте шайбу теряли.....Исплевались мы с мужем..... Сижу вот - засыпаю.....выпила 2 чашки кофе..... Вчера ужинала мясом и тушеными грибами с томатами.....с овощным салатом..... Нарзан пью после праздников....печенка болит...... Сегодня вечером в баню пойдем с чаем... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
да, олимпиада конечно не радует(((
отлично вам сходить) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибки, Триш!
Мы каждое воскресенье обязательно ходим, а сегодня так - добавочно..... Хотя я такая парильщица))))))три минуты и меня уже нет))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
а я даже не смотрю олимпийские в этом году. Раньше смотрела. Да. Говорят позорятся наши.
Ты по будням как кушаешь? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера в обед яичницу ела вечером ела суп гороховый....чай пила с арахисом в сахаре...
Сегодня Утром кофе и 1 слоеный пирожок, в обед тушеные куриные крылья с бульоном и 2 кус черного хлеба..... Все никак не взвешусь, все дела, заботы....олимпиада эта - хорошо хоть смотреть уже почти нечего....невысыпаюсь жутко.... Сегодня вот вечером к подруге за город поеду ,питаться буду чем бог пошлет, хотя я так крыльев налопалась, что ничего не хочу, пить только...... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
приветик! Давай МАринка! не падай духом! все равно мы умнички мы Стараемся!!!! мы не распускаемся до безобразия! мы даже в мыслях постоянно с нашей фигурой:)) и заботой о ней:)))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо Вистик! Выходной прошел неплохо....
В обед кушали форель запеченую в фольге и грейпфрукт. Ходили в баню.....вечером в бане выпила всего бутылку пива, и 1,5 л минералки.....ну и селедку с хлебом ела, больше не ужинала. Сегодня выпила кофе....пока все... Вечером правда поедем в гости к друзьям.....по-любому чем-нибудь накормят, поэтому сегодня не взвешивалась... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Масяня, ты тут всегда про такие вкусности пишешь:)
Форель в фольге тоже сама готовила? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да что ее готовить....муж заворачивал...
Нарезал кусками - посолил, поперчил, зеленью посыпал, можно добавить полкуска лимона (его не было) - завернул в фольгу и на полчаса в духовку.....полезно!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Да что ее готовить....муж заворачивал... Нарезал кусками - посолил, поперчил, зеленью посыпал, можно добавить полкуска лимона (его не было) - завернул в фольгу и на полчаса в духовку.....полезно!!!!! Даже звучит вкусно:) надо будет обязательно попробовать сделать. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, попробуй - мы так семгу и форель делаем - летом на мангале, ну а зимой в духовке)))))))
Мне нравиться, хотя она не жареная получается, а почти вареная))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
эх...пока читала захотелось тоже такую вкснатень сделать)))
как дела? С ВЕСНОЙ!)) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вас всех тоже с ВЕСНОЙ!!!!!
Дела неплохо.....Тока из парикмахерской приехала - подстриглась, покрасилась..... Пообедала - рис с тушеной печенью.... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 4:49 |