Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
А вот и я , легка на помине.....
Хожу вся в соплях.....заразилась я...... Сына еще болеет, сегодня в больницу, но я думаю вряд ли выпишут, вчера у него темп 37 была....кашляет еще.... Похудела я - было в субботу ровно58кг.....за выходные отожралась, опять 60......блины лопаю....со след недели опять худеть.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Марина привет! блин сопли оч не лблю! лечись!!!! не кушай вредности!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Привет, лечись! По поводу зажоров...у самой такая же ерунда что-то...никак толком собраться не могу...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Спасибо девочки! Буду стараться....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Да, давайте вместе как-то стараться! Девочки, меньше чем через месяц 8 марта!!! ВЕСНА!!! Демисизонная одежка... мы должны, нет мы просто ОБЯЗАНЫ выглядеть хорошо! Всем удачи и терпения!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Масянь, выздоравливай! Я тож от своих пацанят заразилась - чую першит в горле и гадко как-то... И все никак не могу начать питаться правильно, хз что тяну...
Так что давай, хвост пистолетом и вперед! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот сегодня я еще практически не кушала по сравнению с остальными днями.....
2 чашки чая, 1 чашка кофе, пол киви, полтарелки супа...... Сижу голодная такая..... Ужинать буду не позже 18-00.....так что не диета, но всеж в режим входить надо.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет! конечно давай держись! голодная ничего:))) проходили уже такое:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, нормально....вес 59кг 300гр....
Вчера ужинала мясом с картошкой пюре.... Сегодня кофе и колбаса сыркопченая без хлеба..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вот вес прыгает...нифига се!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ага, у меня всегда +-3кг......
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
обмен веществ такой наверно. Уходит у тебя всё быстро.
Масяньк ты щас на диете какой-нибудь? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Хех, на пельменной если только.....больше дома пожрать нечего......Вот сейчас налопалась, постараюсь поужинать фруктами....я последнее время на киви подсела.....и 2 грейпа в холодильнике есть.....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ЭЭЭх....пинка бы мне хорошего, а тут опять засада - 4 дня выходных......
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ужасы какие .. только пельмени дома
![]() у меня уже стабильно есть то, чем подстраховаться на вечер, не говоря уже о вообще, что для меня поесть есть. 2 Двойка тебе по поведению Маринка! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
масяня, смотри, плохо себя будешь себя вести на выхах - запинаем))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ох, да я тут вся в переживаниях.....За Россию болею, от телевизора практически не отхожу.......
Удачи нашим!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
приветик! ой да Олимпиада оч интересно но у меня времени нет:( да и наши что-то слабовато! но все равно молодцы все всеввсе!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да уж в этом году фиговато выступаем, но лыжники вчера порадовали)))))
Сегодня биатлон, фигурка, завтра утром хоккей....опчем спать некогда))))) А еще вечером ногти буду себе делать..... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 10:39 |