Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата Я с сегодняшнего дня худею привет! ну вот и хорошо и мне пора. а то что-то тааак долго растянула свое возвращение к номарльному питаниююю...что караул) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Ага, Виста, давай со мной.....
Выпила еще чашку кофе с сахаром.....и отщипнула 2 мааалюсеньких кусочка хлебушка...... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
В обед полтарелки солянки без хлеба....
Сижу - жрать хочу!!!!!! А вечером гранат и чай.......ааааа... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
А может не надо вечером гранат?
Гранат ведь усиливает отделение желудочного сока. Сильнее кушать будет хотеться. Лучше что-нибудь более нейтральное -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да я уже сижу кушаю.....целая тарелка с горкой граната, и 1 банан
если после есть захочу, то буду чай пить..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера вечером еще мандаринку скушала....
Сегодня вес 58кг 600гр! Нормально так....Даже штаны свободнее стали.... Сегодня утром кофе с сахаром, 2 хлебца Потом еще кофе с сахаром и 1 бутер - черный хлеб с сыром.... Без сахара пока не могу, мне от него есть не так охота.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет!!! вот как здорово!!!! вес вниз пошел! Марина давай давай ...можети я щас на тебя насмотрюсь...а то ем конфеты:(((
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А я вот 2-ой день без конфет!!!!
На обед была говядина тушеная в вине с сельдереем......и чуть-чуть картошки пбре..... На ужин фрукты будут..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
масяня, молодец, взялась за себя - вот и первые результаты)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
О еееееееееееее!!!!
какие результатища здесь! на линейке уже 58!! молодец!! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Масяня, какое у тебя меню интересное:)
Говядину в вине сама готовила? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, по Высоцкой.....
А вот сегодня я расслабилась.....кушала пельмени запеченые в духовке.... Ужинать не буду - точнее фрукты.... Вчера на ужин тоже были фрукты и йогурт.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня вес 58кг 100гр.....пришли КД.....я думаю после КД вес еще уменьшиться.....
Ребятенок опять болеет, сидим с ним дома..... Кушаю мало ,но вредности иногда позволяю..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
привет! блин бедный сына!!! ну епрст а что врач грит? почему атк часто то???
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да что говорит....ничего...сейчас были у нее, отправила до среды.....горчичники поделайте....вот и все!!!1
Сейчас выздоровеем я ему свечи что-ли поделаю......для иммунитета.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да уж не весело совсем. спроси может витамины какие попить? или иммунал хорошее средство!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Масянька, привет! Поздравляю с отвесом! Так здорово, вес 58, почти то к чему я стремлюсь
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Да что говорит....ничего...сейчас были у нее, отправила до среды.....горчичники поделайте....вот и все!!!1 Сейчас выздоровеем я ему свечи что-ли поделаю......для иммунитета.... а моему свечи ваще никак((( Иммунал хорошо помог, а ещё, я круглый год, по совету Оливки, даю ему Вита Мишки и Иммуно Мишки! Выздоравливайте! Сообщение отредактировал Мотильда - 5.2.2010, 20:43 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, привет:)
как ты там? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да. как ты там?
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 20:58 |