Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 92 Регистрация: 1.12.2009 Пользователь №: 1113 ![]() |
В Таиланд - это очень здорово!!
Там очень дешевые, но действенные процедуры для тела, лица, офигенный массаж и т.д. и т.п.!! У меня все знакомые, кто ездил, пищат от восторга и выглядят супер!! Так что обязательно походи на всякие процедурки, приедешь домой цветущей)))) Сама мечтаю слетать туда, но денег пока на эту радость я не заработала) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Да уж, мы сейчас сидели с мужем и мечтали.....
В обед черный чай с 1 конфеткой, ужин картошка пюре с рыбой жареной и стакан пива.....еще допиваю..... Потом только чай..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 92 Регистрация: 1.12.2009 Пользователь №: 1113 ![]() |
А почему обед такой скромный?..
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
СамоНесовершенство, зато ужин какой
![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Ой, Масянь, что-то ты и вправду по конфетам да по картошечке основательно вдарила
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Обед скромный потому-что я в 11 только плотно завтракаю и обедать не хочу.....
А вот ужин дааааа.......сама знаю....... Ну ничего, надеюсь с понедельника на работу и все наладиться...... Хиии......только что взвесилась 58кг 900гр......все не так уж и плохо!!!!!!! Сейчас пойду завтракать и с сыной в больницу будем собираться... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
масяня, поздравляю с отвесиком! Малацца!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо конечно, но я вообще никаких усилий не прикладывала!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
Цитата только что взвесилась 58кг 900гр......все не так уж и плохо!!!!!!! Да это просто замечательно!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Отличный вес масянь! Какие планы не след.недельку?
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
привет!! и правда отличный вес!! надо удерживать счастье такое)
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Да, и правда отличный! Мне бы такой вес
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет! Вроде вернулась я к вам!!!!!
Вес 59кг равно...... Ничего плохого, но и хорошего тоже нет, так как настроиться на похудание, ну никак не могу...... Хорошо что вес не растет, а держиться в пределах нормы..... Ем все!!!!! Стараюсь понемногу....... Вчера ужинала плотно 2 куриных ножки и 100 грамм риса.......и 1 ролл и 2 чашки чая......воть..... Сегодня на завтрак кофе с сахаром и 2 пирожка с яйцками и луком....из слоеного теста! В обед будет солянка, на ужин роллы - вчера делала вечером!!!! Все остальное хорошо! Сынуля в порядке в садик ходит!!!!! С мужем тоже нормально все!!!! Спать только хочу жутко! После пости 2-х месячных каникул работать вообще никак не хочется...... Хочется сидеть дома, высыпаться и заниматься своими делами..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Каюсь....Вчера на ужин слопала 1 блин с мясом, 1 куриную ногу, 1 пирожное буше, 1 стакан сливового вина и 2 чашки чая......
И в обед вчера 1,5 куска пиццы..... Сегодня утром не взвешивалась..... У нас тут в субботу мероприятие - у бабушки с дедушкой золотая свадьба..... Вчера деду купили костюм, галстук, рубашку - теперь жених готов!!!! А сегодня поедем бабуле кольцо покупать!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
Цитата Каюсь....Вчера на ужин слопала 1 блин с мясом, 1 куриную ногу, 1 пирожное буше, 1 стакан сливового вина и 2 чашки чая...... И в обед вчера 1,5 куска пиццы.... Нананшки ![]() Цитата Вчера деду купили костюм, галстук, рубашку - теперь жених готов!!!! А сегодня поедем бабуле кольцо покупать!!!!! Ой как здорово! Здоровья им! У меня тоже, когда дедушка был еще жив, они с бабушкой отмечали золотую свадьбу), мне еще тогда было лет 8-9. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Каюсь....Вчера на ужин слопала 1 блин с мясом, 1 куриную ногу, 1 пирожное буше, 1 стакан сливового вина и 2 чашки чая...... И в обед вчера 1,5 куска пиццы..... ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Нананшки ![]() Ой как здорово! Здоровья им! У меня тоже, когда дедушка был еще жив, они с бабушкой отмечали золотую свадьбу), мне еще тогда было лет 8-9. Пинок доставлен!!!! Хи.....а мне 28 и у них золотая свадьба...... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет! так здорово
![]() значит будете праздновать:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, собираемся праздновать.....тока сына вот сегодня заболел опять....дома с температурой сидит.....одно хорошо, праздновать в узком семейном кругу будем.....
Фантазия ............что-то силы воли никак не набирусь...... Вчера вот вечером скушала всего понемногу, вроде и не обожралась.......но .....сама понимаю.. 4 ролла, 2 кусочка мяса из духовки (маленьких), 8 жареных пельмешек, маленьких, 2 кусочка сыра, 1,5 бокала вина сливового, 3 чашки чая и 1 пирожное птичье молоко.... н-дя.....совсем немного!!!!!!! Короче жрала весь вечер, а в перерыве и поспала часок...... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки, всем привет!
Я с сегодняшнего дня худею......Почтичто взяласьза ум....С утра чашка чая и 1 апельсин ,через час кофе (правда с сахаром) и бутер 1 (черный хлеб и сыр) воть..... Взвешиваться не стала, что-то боязно, завтра взвешусь..... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 1:13 |