Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Да я бы с радостью в магазин, только в кошельке шаром покати после нового года...
Были сейчас в поликлинике, еще на неделю нас отправили, я больничный взяла, до этого мой дедушка сидел(устал он уже)....кашель у нас очень нехороший, с понедельника на прогревания будем ездить каждый день.....воть..... скоро обедать пойду.....тушеные котлетки с рисом наверное покушаю..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Приветик!! ой ой ой..лечитесь скорее!!У нас с этим гриппом уже замучили карантинами ((
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
А у нас не грипп, у нас хз что такое......пости бронхит.....дя.......
Таблеточки горстями пьем.......сиропы ненавидим, и капли в нос тоже..... Выписали нам вместо сиропа таблетки... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
А у нас не грипп, у нас хз что такое......пости бронхит.....дя....... Таблеточки горстями пьем.......сиропы ненавидим, и капли в нос тоже..... Выписали нам вместо сиропа таблетки... у нас тоже самое было ... и всё хуже и хуже и хуже. Антибиотик выписали и только он помог. Температура зашкаливала (((((((((((((( Выздаравливайте!!! а на счёт капель в нос .... мой просто ненавидел ... брыкался, орал ... я только через силу, потом договариваться стали, на папе эксперименты проводить и потихоньку приучили. Теперь спокойно и нос чистим и капаем ну такие гадостные капли ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
А вот еще... Вчера вечером с мужем общались, он предложил мне с ним в тренажерку ходить, а то он уже 2 года собирается и как выяснилось ему не с кем.....а я что-то стушевалась, лень мне стало, а вот сейчас думаю - ну не дурища ли я...... Конечно соглашайся!!!! Я бы согласилась по-любому! Вместе веселее! Цитата А у нас не грипп, у нас хз что такое......пости бронхит.....дя....... Таблеточки горстями пьем.......сиропы ненавидим, и капли в нос тоже..... Выписали нам вместо сиропа таблетки.. Выздоравливайте!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Мы тож кашляем((((((Такс надо купить промывалку носа шоб ниче не подцепить в общ местах на ослабленный организьм.....Нда безденежье у всех после новогодних праздников, ну ничего, потерпим пару неделек.......Масянчик не унывай!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да я вроде не унываю, только лопать всякие вредности никак не прекращу....
Вчера ужинала блинами со сгущенкой, и ближе к 21-00 слопала кусок торта......воть.... Не взвешивалась уже давно, да что-то и не охота.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
масяня, быстро взвешиваться!!! А то вот я дня четыре не повзвешивалась, и вот результат: +1кг.
Так что завтра утром бегом на весы! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Ну на кой черт ты торт в себя запихала? Небось мучилась потом, на животе тяжело было??? Держись в следующий раз, худее будешь
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
С понедельника все - беру себя в руки..... встану на весы и буду худеть.....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Масяня, по поводу бронхита вот что я тебе скажу.
Не налегайте вы там на таблетки и капли. У меня у мамы в этом году была такая история. Почему она сейчас болеет - залечили ее этими таблетками-антибиотиками. Иммунитет напрочь убили, даже начали уже об астматическом бронхите поговаривать. И ничего не помогало, как она кашляла, так и продолжала кашлять. Врачи эти (так называемые), собрались ее опять, в разгар всяких эпидемий, в больницу класть. Я ее не пустила. Стали лечить народными методами и бронхит ее, и аллергию от антибиотиков. Растирания разные, ингаляции, банки ставили, прополисовое масло сделали. Витамины я ей накрутила, чтоб организм восстановить. Сейчас (тьфу-тьфу), она хоть ночами спит нормально и потиху идет на поправку. Так что лучше воспользуйся моим опытом. Укрепляй иммунитет ребенку. Есть очень хорошая натуральная витаминная добавка (возможно, ты знаешь): 200 г чернослива, 200 г. кураги, 200 г. грецкого ореха, 200 г. изюма, 200 г. меда, 2 лимона (с цедрой), бутылочка настойки боярышника все это перекрутить на мясорубке, премешать хранить в холодильнике и есть по 1 ст.л. каждый день. Можно молока с инжиром заварить и давать пить, можно прополисовое масло сделать. Средств много, на самом деле. Но с таблетками лучше завязывайте -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
А почему откладываешь на понедельник??? Это знаешь сколько еще можно лишнего слопать за 4,5 дня??? Нет, ну смотри конечно сама, просто жалко, потом усилий больше придется прикладывать...или уж если точно с понедельника, то хотя бы много не лопай эти дни
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Просто мне так лучше (прикольная отговорка)
С понедельника пойду на работу, и худеть начну..... Я много и не ем.... просто вредно..... Сегодня за день... Черный чай и три тонких блина со сгущенкой Картошка пюре и кусочек мяса из духовки Черный чай Картошка пюре и 1,5 куска рыбы - горбуши Черный чай и 4 конфеты (3 орешка в шоколаде и 1 побольше но тоже орехи в шоколаде).... Сижу допиваю чай... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Привет! масяня, отрываешься по сладкому до понедельника?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, всегда к сладкому равнодушна была, а тут прямо напасть какая-то....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата Черный чай и 4 конфеты (3 орешка в шоколаде и 1 побольше но тоже орехи в шоколаде).... блинааа Надо останавливаться...! точно те говорю:))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Надо.....обязательно......мы тут с мужем думаем, если денег удасться накопить в Тайланд поедем весной отдыхать......это ж надо красивой и стройной быть.....
Сегодня утром 11-00кофе(4 ложки сахара) и 2 горячих бутера (черный хлеб, вареная колбаса, сыр).....обожралась, обедать не буду...... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата Тайланд поедем весной отдыхать. ого Здорово! вот те и стимул:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата в Тайланд поедем весной отдыхать Круто!!! Я там, когда в 11м классе училась, была. Там вообще мега супер пупер)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата ам вообще мега супер пупер)) масяня ну вот видишь:))) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 20:14 |