Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Масяньк привет! С Новым годом!
Ну как дела то? Фотки новые есть? Как питание? Возвращайся ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Девочки всех с новым годом и рождеством! Очень соскучилась по вас! Новогодняя суета все продолжается...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
масяня
![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Усе девоньки, я к вам вернулась!!!!!!
Очень насыщенно прошли праздники... под конец простыла я и сынулька, но я на работе, а сынулька на больничном с температурой! А так было очень весело - обжираловка конечно, но пели в караоке и плясали почти каждый день до пяти утра...... Даже не взвешивалась в эти дни, еще КД были......но похоже малость привести себя в форму после праздников придется.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
С возвращением:)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 6.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 71 ![]() |
масяня, с возвращением! НАбрано быстро, значит и уйдёт быстро, так что будешь радоваться отвесикам и фигурке)
А сыночек пусть выздоравливает!!! Эт самое главное! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
главное что весело было и хорошо!!!! какие там весы?))))))))))))))))))))))))))0
Сынульке здоровья!!! щас все болеют, причём у нас в основном бронхитом(((((((((((((((((( -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, девочки - врача только вызвала, поэтому не знаю диагноза, но скорее всего опять горло.....
Ух ты работки у меня накопилось......мама!!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот сейчас сижу и думаю.....
Праздники закончились и промелькнули они как один день...... И вот все больше прихожу к выводу что это был один из лучших новых годов в моей жизни....Мне никогда не было так весело и легко... Я и петь и танцевать всегда стеснялась, а в этом что только не выделывала...с другом мужа дуэтом Две звезды на 96 баллов выбивали и плясали как потерпевшие.... Ну и разборки были с соседкой, но какие-то добрые без скандала..... И с мужем как-то на удивление все гладко.....тьфу-тьфу....ну бывает конечно он меня вымораживает, но в целом-то хорошо..... И фигня что похмелье было через день и не выспалась я - ложились в 5 утра, а то и в 6....день с ночью перепутали....легли вчера в 12 ночи и лежим с мужем ржем -сна ни в одном глазу....и фигня что я простыла......и работы вагон....и сынуля болеет....и шкаф мне собирают... и за светильником ехать надо..... Зато было так весело и здорово!!!!! Такая счастливая я!!!!!!!!! Вот такие мысли в моей голове бродят....... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
глюк.....
Сообщение отредактировал масяня - 11.1.2010, 14:55 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
какая прелесть ))))))))))
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Так рада за тебя))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Улыбка солнце ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 279 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина Киев Пользователь №: 37 ![]() |
Приветик!
Круто у тебя праздники прошли)))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() Здоровья сынульке и тебе быстренько в себя прийти после такого карнавала))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
масяня, здорово, что год так прекрасно начался!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да я уже почти в себе....осталось только жрать поменьше....
Сегодня взвесилась, после завтрака правда....60кг 300гр....о как!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да я уже почти в себе....осталось только жрать поменьше....
Сегодня взвесилась, после завтрака правда....60кг 300гр....о как!!!!! А год и правда начался неплохо, вот сынулька только кашляет здорово.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
привентик! вес этот сгонишь быстро если возьмешься за себя. помню как у тебя получалось!!!!
Мы вот тоже проболели здорово аж с 29 декабря по 11 января. кашель и температура была. поэтому вы давайте выздоравливайте. не думала к иммунологу сводить? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Не-а Вист не думала....вообще первый раз о таком враче слышу, спрошу в поликлинике.....
Вес даааа........уходит быстро если не лопать....Сегодня утром 2 пирожка из слоеного теста.....кофе с сахаром.... Вчера вечером 2 чашки чая без сахара и 1 котлета и полкуска черного хлеба...... Вообще привыкла всякие вредности лопать....к конфетам вообще равнодушна была, а сейчас в обед по 4 конфеты сжираю.......минимум.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А вот еще... Вчера вечером с мужем общались, он предложил мне с ним в тренажерку ходить, а то он уже 2 года собирается и как выяснилось ему не с кем.....а я что-то стушевалась, лень мне стало, а вот сейчас думаю - ну не дурища ли я......
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
иммунолога нам посоветовала педматр но талонов нет и не будет. вот так...пойду платно может в феврале с дочей.
да она там может выпишет витаминки или еще что для укрепления иммунитета раз часто болеет. а муж раз зовет с собой ДАЖЕ СОНЕВАТЬСЯ НЕ НАДО. а надо срочно бежать за карсивой футболочкой и шортиками в спорт магазин!!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 1:13 |