Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
так что думаю, с самого начала не надо их баловать и надо приучать все делать вместе, а не самой все. праильна))) неча их баловать)) Но мой любит само то, что я за ним ухаживаю!!! Он считает это уважением с моей стороны!!!! Вот пообедала....1,5 бедра курочки из духовочки и 1 кус черного хлебушка.... Ужинать не собираюсь, йогурт будет... МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!!!! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Обломалась....пришли обсуждать новый ггод.....скушала кусочек рыбки жареной, салат из овощей со сметаной и выпила 2 стакана виски с соком.....воть.....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Да нормально....кушала я мало.....Сегодня вес 58 кг 200 гр....ля-ля-ля.....
Настроение хорошее......сегодня волосы красить буду..... А завтра на юбилей к подруге...... А еще сегодня к новому году закупаться будем!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня с утра только чашка кофе.....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ух ты!!! какие у тебя новости))) столько всего. Супер!!!
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
План был выполнен...
к Новому Году пости закупились, остались только мелочи, Волосы я покрасила, мне очень понравилось, сейчас попытаюсь щелкнуть, но в квартире темно, не уверена что получиться передать цвет.... Остался только юбилей, но на него вечером пойдем.... К новому году осталось только убраться и елку нарядить, и купить ее для начала.... Сегодня не взвешивалась, потому что все-таки поужинала вчера, и довольно поздно....расстраиваться не стала, буду думать что вес падает.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а я сейчас поеду подарки покупать. Намотаюсь))))
жду фоточки ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
ЭЭЭх, а я подарки никому не покупала и денег ни копейки......
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а мне муж заказал рыбацкую палатку .... зимнюю ... для лунки ... шоб когда он рыбачил ветер на него не дул
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
А я не буду никому подарки покупать. И не потому что жадина, а просто не буду и все.
Только МЧ что-нибудь куплю. А готовить - ничего не буду. Сам пусть готовит, я только помогу, если что. А себе суши закажу. Не хочу обжираться -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Fantaziya, можно и не готовить. Нарезку разложить, вино налить и фруктиками закусить. Ещё тортика купить, огурчики, помидорчики порезать, из консерв мне оч салат нравится .. готовится пару сек ... отварной рис смещать с горбушей консервированной и порезать туда репчатый лук. Заправить майонезом .. вкуснотеееень
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Fantaziya, можно и не готовить. Нарезку разложить, вино налить и фруктиками закусить. Ещё тортика купить, огурчики, помидорчики порезать, из консерв мне оч салат нравится .. готовится пару сек ... отварной рис смещать с горбушей консервированной и порезать туда репчатый лук. Заправить майонезом .. вкуснотеееень ![]() Нееет, у меня тут немного другая ситуация:) Я в позапрошлом году МЧ к себе в гости приглашала (я тогда с родителями жила). Наготовила всего.... рецепты салатиков разных вкусных искала, готовила, старалась. Получилось очень-очень всего много и половину пришлось выкинуть. В этом году говорю: "Зачем много готовить? Помнишь, сколько тогда выбросили?" А он мне заявил: "Готовить вкусно надо, чтобы не выкидывать". ![]() Ну я и сказала:"Ах, значит я невкусно готовлю?! Значит, в этом году будешь готовить сам!" ![]() И он действительно что-то там готовить собирается. Вчера спрашиваю - что. Утку - говорит, или гуся. Я сказала, что ни то, ни другое есть не буду. Повздыхал, сказал, что тогда индейку. Ну и ради Бога, раз у меня не вкусно. А я себе суши закажу ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А я гусей с яблоками сегодня кушать на юбилее буду и в новогоднюю ночь.....
Мотильда а салат и правда вкусные наверное.....надо попробывать сделать! А мы все распределились кто что будет готовить....Нас 12 человек отмечает..... Получилось у меня торт и салат оливье....воть..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
Ага, мы тоже компанией в 10 человек отмечаем. Я буду готовить салат Цезарь и свиную шейку под ананасом с сыром.
Масяня, как выходные? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Обалдеть какие выходные пятницу пила, пела, танцевала и на шпагат усаживалась....
Вчера весь день с похмелья страдала т- пивом отпивалась, а сегодня была баня и я опять пью.....сейчас воть опять гости должны подойти..... Опчем пью я.........а завтра на работу!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Приветик!!Вот это я понимаю выходные))) Как сегодня самочувствие?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вроде бы ничего......
У меня тут суета предновогодняя началась..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
привет!!
как питание? -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 9.9.2009 Из: Кузбасс Пользователь №: 951 ![]() |
Пусть радость в наступающем году вам будет чудным даром
А слезы, скуку и беду оставьте лучше в старом! С Новым годом! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 9:49 |