Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ура - СОЛНЫШКО!!!! Скоро весна!!! Вчера вечером мои мужчины картошки жареной попросили...Пожарила - и так захотелось налопаться... 19.20 - салат овощной три маленьких кусочка мяса с овощами и ложка картошки ( не сдержалась... ![]() ![]() Утро кофе и хлеб с сырочком... А вообще я на нервяке - 23 на носу - а любимым мужчинам дарить нечего и не на что.....Грустно очень, остались они без подарков у меня... ![]() Какая ты молоцец. Очень правильно всё делаешь. Хорошо держишься ![]() Ну можно ведь и самому подарки сделать! Праздничный ужин например или еще что забацать. Главное ведь внимание)) Они думаю поймут Согласна на все 100%!!!!!!! Ужин... У нас завтра шашлыки, а в воскресенье у бабули Днюха, а в понедельник мама хотела пирожки печь!!!!! Куда ж мне сбежать-то.................... Короче сегодня взвешусь и во вторник - чтоб наглядней было.... До вторника меня не ждите - у нас выходные на работе, а дома компа нет))))) Уууу. Ты лучше то что нельзя, если удержаться не сможешь, до обеда скушай, но не много! А вечером ни-ни )) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Пасиб, Мотильда, буду стараться!!!
По крайней мере до19 часов хотя бы!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Привет! шлю хорошее настроение:)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
масяня, Маська, как прошли выходные и праздник? Как праздновала?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
У масяньки наверно работы в первый день полно. Ждём в среду ))))
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
масяня, Масянчик привет! Как делишки?
Вопрос личного характера:ты случайно к парикмахеру не ходила? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Ой, девочки - на работе интернет екнулся!!! Када будет не знаю!!! Деньги закончились...Ну все расно я с вами, но уже только иногда, так сказать!!!
Надеюсь временно! В общем к парикмахеру не ходила, но собираюсь скоро - к 8 марту точно!! Теперь о себе - 60кг 500 грамм!!! ![]() ![]() ![]() Выходные были тяжелые - но после максимум 19-00 ничего не кушала!!! В общем стараюсь!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Ой, девочки - на работе интернет екнулся!!! Када будет не знаю!!! Деньги закончились...Ну все расно я с вами, но уже только иногда, так сказать!!! Надеюсь временно! В общем к парикмахеру не ходила, но собираюсь скоро - к 8 марту точно!! Теперь о себе - 60кг 500 грамм!!! ![]() ![]() ![]() Выходные были тяжелые - но после максимум 19-00 ничего не кушала!!! В общем стараюсь!!!! Починят, главное что ты с нами и ведёшь себя хорошо ![]() Так ты 2,5 кг сбросила??? Поздравляю!!!!!! ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Масяня приветик!
Как ты там? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибочки за цветочки!!!!
Я вроде ничего - вес держиться - 60кг-400гр -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет!!! вес держится и хорошо! а чуть поднажмешь атк он и опаа. сдвинеттся:)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Приветмасяня.
Ну а как дни проходят? Как вечера? Чем питаешься? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
привет привет! что кушаем?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет всем!
Кушаю по вечерам салатики овощные и усе... А днем если честно как придется, я сейчас третий день дома с ребенком сижу и впереди праздники!!! Ну ничего - вот пройдут праздники и все ни грамма лишнего в рот не возьму!!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!8 МАРТА!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо Масяничка
![]() Я думаю в твоём случае, это не страшно. Тебе достаточно не есть вечером, так что всё путём. Скоро будешь радоваться отвесикам )))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() поздравляю тебя с праздником Весны!!! с нашим женским ДНЕМ!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
УРА! УРА! УРА!
У меня есть интернет и поэтому я снова с вами!!!! Сегодня утром вес 60кг 300гр! Если честно на весы после праздников было страшно вставать - мне казалось я кг этак полтора набрала - ан нет ![]() Питалась отвратительно беспорядочно все 4 дня начиная с пятницы... Ну ничего новая неделя, да еще вместе с вами!!! Я рада что я с Вами!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
И мы очень рады, Масянька
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 23:15 |