Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
В наряд влезу.....
Мужа собрался вещички собирать..... Выпила еще полбокала вина и полбутылки шампанского.....ничего не ела.....мужа спит, а я в инете..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Тык все тоже....спустя месяц попыталась поговорить...и нате вам... такая я х....вая, что ваще некуда деваться.....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
масяня, вот у меня так же было. Я где-то уже писала об этом. Я молчала, молчала. Думаю ну ща подумает и потом признает свои ошибки, и когда заговорили, я охренела мягко говоря, чего он там себе навыдумывал.
Плохо это всё. Надо выруливать. Если силы есть, действуй. Если нет, передохните. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
В томто и дело что сил нет...Если человек ничего не понимает.....все ругачки заканчиваются одним - ты мне жрать не готовишь.....а не тра.....ся по 2 месяца это норма.....
Еще мне говорит помоги вещи собрать.....Ага, щас!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я надеюсь вы придёте к общему мнению.
Щас ещё разок перед его уходом поссоритесь и мириться уже в постели будите ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
дА ТЫ ЗНАЕШЬ, БОЮСЬ ЧТО УЖЕ НИЧЕГО друг к другу не осталось....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Если б ничего не было, он бы не ждал месяц, а сразу ушёл. И ты ждала тоже. Вы просто не можите оба договориться .. понять, услышать друг друга. Каждый слышит только себя. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Какие грустные новости, эхххх
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Зато вес с утра порадовал 59кг 300гр....
С утра чашка чая и апельсин..... Блин, не знаю что с ним делать.....посмотрю что вечером будет......будет ли вещи собирать..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Масянь, держись там. Вы, только вы вдвоём можете во всём разобраться.
Пусть всё будет хорошо! ![]() Сообщение отредактировал Мотильда - 22.12.2009, 13:18 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо Мотильда! Вчера поговорили - в основном я как обычно распиналась...но сдвиги пошли....
признал что обленился, слушал меня и делал выводы для себя....воть.....характер просто у нас паршивый и скучно нам стало....будим веселиться и искать развлечения и занятия, как вместе, так и отдельно.... короче все хорошо! Мир и покой..... Вес сегодня утром 58кг 600 гр....точнее было 800 гр но это после чашки чая и 1 апельсина..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, а ты для себя какие-нибудь выводы сделала?
А как скучно то? Вы ж не долго вместе. Хороший вес) Двигаемся дальше ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, а ты для себя какие-нибудь выводы сделала? А как скучно то? Вы ж не долго вместе. Хороший вес) Двигаемся дальше ![]() ну естественно сделала.....щи, борщи в меру.....и лениться не давать..... и вообще самое главное уважение друг к другу, а мы об этом как-то быстро забываем..... Скучно...ну у него раньше был совсем другой образ жизни, а тут начал жить со мной и в другую крайность кинулся.....а принципе со мной у него первый опыт можно сказать семейной жизни....вот и тяжело нам..... говорит -хочу уюта, а я спрашиваю - а что если я не способна его созщдавать...ну вот что тогда? молчит....я говорю - принимаю пожелания и предложения по созданию уюта и вместе лепить его будем.....и все прочее в том же духе...... На самом деле вчера очень многое выяснили...как-то не особо напишешь об этом..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Поеду сейчас ногти к новому году делать....
Блин, сын должен был сегодня в садик пойти, а вчера вечером опять заболел.....ну ваще труба....сопли, кашель и темп 37 и 3..... А я на работу вышла...надо к новому году все подбить..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
говорит -хочу уюта, а я спрашиваю - а что если я не способна его созщдавать...ну вот что тогда? молчит....я говорю - принимаю пожелания и предложения по созданию уюта и вместе лепить его будем.....и все прочее в том же духе...... На самом деле вчера очень многое выяснили...как-то не особо напишешь об этом..... какая прелесть ![]() как хорошо вы поговорили ![]() Блин, сын должен был сегодня в садик пойти, а вчера вечером опять заболел.....ну ваще труба....сопли, кашель и темп 37 и 3..... А я на работу вышла...надо к новому году все подбить..... ужас!!!! это вирусы. Бедненький(((( Ты витамины ему регулярно даёшь? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Здорово, что вы пришли к какому-то единому мнению:)
А я вот читала все это и думала. Что вот я, например, терпеть не могу заниматься всеми этими уютами и борщами -щами. Меня, конечно, раздражает беспорядок и я стараюсь не доводить до свинарника, иногда есть готовлю (когда настроение соответствующее). А так - я просто реально не понимаю, почему нельзя обойтись бутербродом или самому постирать свои вещи. Не люблю мужиков, которые считают что женщина ОБЯЗАНА всем этим заниматься, да еще привередничают -плохо постирано, еда не нравится. Своему МЧ я сказала просто: если ты будешь полностью меня обеспечивать, чтобы не приходилось работать, то я буду сидеть дома и всем этим заниматься. А так -извини, но вторую смену дома еще отрабатывать лично мне тяжело. Так что если хочешь, чтобы было убрано-постирано-приготовлено, то давай все делать по очереди. Щас вот нормальной стиралки нет, так стараюсь его тоже привлекать к этому постирушечному занятию. Хотя - старается отлынивать, конечно ![]() Если что-то готовлю, то овощи обычно прошу его почистить. Если он что-то готовит, то тоже помогаю. Пытаюсь вот приучить к тому, чтобы вещи свои не разбрасывал и посуду грязную не бросал. Пока с этим сложно:) Просто, если бы мне не тяжело было самой всем этим заниматься - то без проблем. Но поскольку меня домашняя работа нереально напрягает, то приходится воспитательную работу проводить:) так что думаю, с самого начала не надо их баловать и надо приучать все делать вместе, а не самой все. Извините, что может не совсем в тему высказалась, но вот такие мысли появились:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, да Фантазия - абсолютно в тему!!!!
Вот вчера я и пыталась именно это донести до его сознания..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот вчера я и пыталась именно это донести до его сознания..... Оооо, обычно это тяжелый процесс. Особенно, если у родителей мама все всегда делала. Соответственно и от жены ожидается то же самое. Нет, умом -то они понимают, что вроде как должны что-то делать. Но это ж, блин, так удобно, когда кто-то все за тебя сам делает ![]() И вот тут уж - кто кого ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, кто-кого это точно
![]() Вот пообедала....1,5 бедра курочки из духовочки и 1 кус черного хлебушка.... Ужинать не собираюсь, йогурт будет... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 9:49 |