Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Даж не знаю что сказать.
Мне кажется, что записывать все надо. Чтобы потом сама могла все ЭТО увидеть. Попробуй, может, блокнотик завести (если здесь писать не хочешь) И туда все-все записывай. И попробуй, прежде чем положить в рот очередной пирожок, понять ПОЧЕМУ ты его сейчас ешь. И запиши. А потом ешь. Но только не ругая себя. А вот обнаружила ты, что хочешь пирожок потому что скучно тебе. Записала. И ешь спокойно. С полным осознанием, что ешь ты его именно потому, что тебе скучно. Эта методика из книги "Сделаем из тушки фигурку" В свое время здорово мне помогла справиться с неконтролируемым жором. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Согласна и ещё раз согласна...вот теперь заставить себя!А чего ждать, прям ща и начну)))) Спасибки тебе!!!!!!!!!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ругайте меня, ругайте!!!!!! Я пока в срыве, вернусь числа 10 дек..... Может пока не писать что я кушаю??? Вот тока хотела похвалить, за то что всю правду пишешь!!! Наоборот это хорошо. Если ты, допустим, себя перед самой собой отмажешь, то от нас не отвертисси ... мы всё скажем, а иногда и того что не увидела узреем ![]() Я вот ещё чё подумала, раз у тя щас жор перед КД, мож не будешь измываться над собой, а спокойно кушай до КД, а потом на диетку ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
да да масяня не насилуй мозг свой! а то будет еще хуже!
питайся номрально но не обжирайся до визга и все:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Спасибо девочки, я и не обжираюсь.....А на диетку потом обязательно.....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
масяня, конечно сядем и на диетку!!! я тоже вот эту неделю распоясалась!
Но я понимаю что так не пойдет:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
масяня, ну как дела то?
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Сегодня ночью наконец-то КД начались...пузо сразу спадать начало....благодать!!!!!
Диету предполагаю начать со след понедельника....а пока балдею, но ем немного....вчера вообще только обедала и в бане пива попила и все.... С мужем все в той же поре - не разговариваем.... В субботу в кино ходили - так себе каникулы....мне понравилось - хороший фильм.... Больше всего спать хочу!!!! На улице с утра -13 было, солнышко....и ни единой снежинки....трава мерзнет на корню!!!!!сухой замерзший асфальт везде.....воть!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
КД эт хорошо)))) представляю как тебе щас спокойно ))))
А то что до сих пор не разговариваете эт плохо ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
КД эт хорошо)))) представляю как тебе щас спокойно )))) А то что до сих пор не разговариваете эт плохо ![]() И почему же сразу плохо? Мне хорошо....Мы говорим необходимый минимум.... А в кино мы кино смотрели, чего там разговаривать....А потом у нас дома с друзьями сидели, я с друзьями разговаривала, мне хорошо было.... Если меня что-то достает - то я могу быть очень упертой!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А кд давно ждала - теперь так хорошо, а то я на пузе аж спать не могла, так меня раздуло....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Я перед КД тоже всегда поправляюсь. Бывает, что килограмма на 3-4. Потом как только начнутся - вес сразу уходит, будто и не было ничего. А пока не уйдет - ощущения просто отвратные, чувствую себя надутым мячиком
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Такая же ерунда.....
Хотя когда таблетки пила такого не было....вообще ничего не чувствовала....только грудь надувалась....а без таблеток как-то тяжко - надувается почему-то живот, уж и забыла что так бывает!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Такая же ерунда..... Хотя когда таблетки пила такого не было....вообще ничего не чувствовала....только грудь надувалась....а без таблеток как-то тяжко - надувается почему-то живот, уж и забыла что так бывает!!!! Точно. Я когда таблетки пила, то тоже ничего такого не было. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
И почему же сразу плохо? Мне хорошо....Мы говорим необходимый минимум.... А в кино мы кино смотрели, чего там разговаривать....А потом у нас дома с друзьями сидели, я с друзьями разговаривала, мне хорошо было.... Если меня что-то достает - то я могу быть очень упертой!!!!! Я тоже молчать могу оооооочень долго. Но я так долго молчу с тем человеком, с которым я вообще договориться не могу. Это мама. А вот с мужем .... мы как-то до того домолчались))) Я молчала, думала до него дойдёт и он первый подойдёт и тогда мы всё обговорим и решим, а получилось ))))))0 короче пока мы молчали, он такого себе напридумывал))) и себя оправдал и даже меня в своих глазах обвинил ))) и когда мы заговорили, я обалдела от наездов в свой адрес (а виноват был полностью он). А сейчас, без скандалов в тишине конечно хорошо, но напряжение между вами есть и вы его чувствуете((( эт не приятно. Ты хоть представляешь каким будет первый ваш разговор? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Не-а! Если честно то не особенно представляю....и пока не хочу!
Всера разговаривала с женой его отца, так они тоже не разговаривают.....говорю ж папа вылитый....они полностью идентичны в поведении!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
ага, она обычно собирает вещи и говорит до свидания, а недельки через 2 он за ней приезжает!!!!и так у них раз в полгода!
А мне то идти некуда.....я ж дома!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
прикольно!
У нас в самом начале было ... когда непонимание накопилось до такой степени, мы тоже кстати жили у меня дома, я просто выгнала его и всё. И 3 месяца мы вообще не виделись и не слышались. Я реально поняла, что всё. Когда выгоняла поняла. И зная его, что он если даже захочет вернуться, из-за гордости не сделает ничего для этого, я понимала что всё. Но мы встретились с ним случайно ... поговорили, и его как подменили. Это расставание пошло на пользу. А вот так я не пробовала уходить/выгонять на время. Я если принимаю такое решение, то только навсегда. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
МОТИЛЬДА, ДА Я ПОНИМАЮ ЧТО ИМЕННО Я НИКАК НЕ ПРИМУ РЕШЕНИЕ.....
Наверное все-таки где то в глубине боюсь остаться одна....и все тяну и тяну..... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 2:05 |