Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Сейчас обедать пойду.....к маме......
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
давай покущай немного:) или мама готовит пир на весь мир?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
хи... самое сложное удержаться от пельменей со сметаной, кетчупом и черным хллебом в обед.........Последние дни так и питаюсь и опять уже слюни текут.... а я очень люблю черный хлеб с маслом и солью. Но уже больше года не покупаю ни черного хлеба, ни масла... Сейчас про это вспомнила так слюнки потекли.А пельмени я раньше очень любила, почему-то особенно покупные, а сейчас так как мяса стараюсь не есть, пельмени ушли в прошлое) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
13-00 тушеная говядина с рисом, 1 кусок хлеба с кетчупом ( не могла удержаться), чай и 1 конфета.....
И чегой-то меня на конфеты поперло? Я ведь к ним равнодушна..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
хлеб не надо быыылоооо:) аааааа
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
не сдержалась........
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
На ужин вчера все таки были пельмени со сметаной и 1 кус хлеба......((((и вино еще пила, и шоколадку ела.....
Сама удивляюсь что вешу все еще 59кг 400гр...... с утра завтрак - кофе и 2 бутера с красной икрой.. еще чашка кофе.... на обед рис с говядиной будет..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Марина привет!
у меня на весах весгодня вообще было 61! я еще никому про это не говорила +)). прикинь какой шок был у меня!!! завтра взвешусь надеюсь сегодня был просто сон:))) ты давай хлеб исключай или на хлебцы переходи! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вист, что-то никак не могу себе отказать....столько времени вообще все без хлеба ела, а сейчас прям как сумашедшая......накидываюсь аж.....но это точно пройдет!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Наверное,в организме чего-то не хватает. У меня тоже так бывает, пройдет.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да я и не страдаю особо.....по-любому пройдет....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера на ужин была картошка с мясом из духовки и 2 пирожка с зеленым луком и яйцом....
Вес с утра все тот же 59кг 400гр......это уже хорошо, что вверх не ползет.... Ну и пузо у меня товарищи!!!!!быстрее бы КД,,,, -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Давай хорошего тебе настроения!! с утречка:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо Вист!!!!
Еще даже не завтракала - но собираюсь.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я тоже не завтракала сразу буду обедать т.к щас в дальний пусть с дочей в больницу а то без подкорма дубу дам:)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
Доброе утро!!!
Цитата на ужин была картошка с мясом из духовки и 2 пирожка с зеленым луком и яйцом Ням-ням!!! Мне бы кто сделал пирожков, а то я сама не умею... Хотя это, наверное хорошо, соблазнов нет, зато есть другие.. У меня вот тоже скоро должны быть кд, но что-то пока жор не начался... Вот блин придут и похерят все мои отвесики. Но мы не дадимся так просто)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня мама пиродки делает....из слоеного недрозжевого теста....прикольные получаются....
А у меня наоборот ЖОР!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Вчера на ужин была картошка с мясом из духовки и 2 пирожка с зеленым луком и яйцом.... ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Вчера на ужин была картошка с мясом из духовки и 2 пирожка с зеленым луком и яйцом.... Для тебя, для твоего обмена веществ это вполне нормально на обед, а вот на ужин эт чересчууур ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ругайте меня, ругайте!!!!!! Я пока в срыве, вернусь числа 10 дек.....
Может пока не писать что я кушаю??? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 18:10 |