Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Опять не могу себя остановить....На завтрак 2,5 беляша.....с чаем и сахаром......
Купила себе отличные штанишки...узенькие такие, обтягивающие...с новыми сапожками просто супер....как-нибудь щелкнусь.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
поздравляю с обновочкой!!!
2 беляша. это МАМА МИЯ!!! Открой глаза!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Вист...сама понимаю....пузо опять вываливается.....но так хотелось.....Обещаю поужинать творогом и кефиром.......все равно дома жрать нечего и готовить не собираюсь...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ну тогда хорошо:)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
На ужин точно разгрузиться малость надо.....а то к новому году пузо как у беременной будет!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Слушай может нам открыть предновогодний марафон в мисс похудейке? завтра 1 число. это будет весело как думаешь?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется с 10 надо открывать.....а то не дотянем!!! А с 10 такими красотулечками в новогоднюю ночь будем!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
уже поздняк метаться Открыла ТУТАЧКИ
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, начнем хотя бы морально готовиться!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Да уж...идея по поводу будь самой-самой для себя к НГ просто супер! Я все об этом думаю, вот именно...что пока только ДУМАЮ! Надо пойти посмотреть что там и как... А ты, Масянька, давай держись, помни вечером творожок и кефирча
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Извините, но вчера творог неудался.....
Было чуть-чуть спаггетти с куриной печенкой....маленькая порция.... Поехала в гости к подруге (дома сейчас пости не появляюсь) и она меня накормила..... Ну да ладно, числа с 10 готова буду приступить....пока только морально настраиваюсь... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Настраивайся
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
Цитата Купила себе отличные штанишки...узенькие такие, обтягивающие...с новыми сапожками просто супер....как-нибудь щелкнусь. Обновки - это здорово! Тем более если тебе офигенно нравится как ты в них выглядишь. Поднимает настроение и дает силы на дальнейшее совершенствование) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Пока кушаю что попало...Отрываюсь так сказать....
Но обещаю что скоро возьму себя в руки.... КД должны скоро начаться......только вот когда прямо не знаю..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет!
С утра завтрак - творог 120гр и чай.... В ближайших планах чашка кофе, потому что никак проснуться не могу ![]() Дальше наверное все не так идеально будет.....но хотя бы и не очень страшно, хотя еще не решила чем питаться буду..... А пузо все растет угрожающими темпами.....когда ж КД????? хоть пузо уменьшиться.... Взвешиваться боюсь.....перед КД могу весить побольше слона!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
приветик!!!
![]() давйа настраивайся морально ! но если кушаешь ешь маленькими порциями! и все ранво пиши что ешь! Кд да...можно опухнуть:) ждем кд:) Цитата перед КД могу весить побольше слона!!!!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
8-00 чашка чая и творог 120гр
10-00 чашка кофе и 2 кус. шоколадки -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, ну ничего номрально. давай дальше меньше:)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
хи... самое сложное удержаться от пельменей со сметаной, кетчупом и черным хллебом в обед.........Последние дни так и питаюсь и опять уже слюни текут....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
бее а я не люблю такое!!!
вот вообще! +) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 3:16 |