Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
масяня, оо знакомо!!! у меня все что в холодильнике стоит уже и не еда вовсе. надо свежее. каждый день готовить. избалованные какие ![]() Ага, фото большие.....не могу уменьшить на ноутбуке.... Качество отличное....ESSERE.(Италия)....стоят 16700 со скидкой приличной.......эхххх..... красота требует жертв..... вист, у них голенище без замка,поэтому они свободные.... Вауууууууууууу!!!! Какие суперские сапожки. А на каблуках, наверно, за счёт платформы, не так уж и сложно ходить, да? солнца уже 2 недели нет...туман и сырость, идут дожди и +4 на улице.....бррррр.....я без солнца страдаю, везде темно, как в погребе......и спать охота!!! Точно! Я тоже без солнца не могу. Сегодня оно так светит ![]() А я теперь в спортзал ходить буду....с субботы наверное пойду!!! 3 раза в неделю....бодифлекс какой-то.... Ура! Обязательно делись своими впечатлениями ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
масянь так здорово что с подружками душу отвела!
а дома и не изменится! надо пробовать разговаривать или тормошить! может погулять вместе. вместе оторваться где-нибудь, напиться а потом домой прийти и др от друга не отлипать до утра?!!:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Вист, может и надо, но пока не хочется.....хоть и настроение не очень, но я рада что дома не сижу... Как будто на свободу вырвалась...Вот сегодня вечером поедем с подругой чай пить...заодно ребенка на детскую площщадку свожу....
А завтра мы вообще-то в кино собирались.(вместе с мужем) Хотела его друга познакомить со своей сестрой....ну прям не знаю....придется сегодня ему позвонить и спросить про кино..... Мотильда на каблуках очень удобно ходить за счет платформы......просто очень удобно!!!!! Я вообще балдею от них!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
хоть и настроение не очень, но я рада что дома не сижу... Как будто на свободу вырвалась.. .Это точно. Отдохнуть от работы хочется, конечно, когда загруз, но если подумать, лучше уж работать, чем дома сидеть. Хотела его друга познакомить со своей сестрой....ну прям не знаю....придется сегодня ему позвонить и спросить про кино..... оооо будет рождение новых чувств ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Не, не... Мне дома нравилось, да и на работе особого загруза нету... Просто рядом с муженьком сидеть неохота....
Я уже 2 дня не убиралась, не готовила, посуду не мыла и кровать не заправляла, и кошкин лоток не убирала, и детские игрушки тоже....Прихожу только переночевать.... Пусть немного прочувствует какая я на самом деле могу быть плохая домохозяйка!!! А то зажрался он чего-то..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
эх только вздыхаю!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
Круто тебе! Тоже хочу найти нормальную работу!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ияияияияяяя:)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Не, не... Мне дома нравилось, да и на работе особого загруза нету... Просто рядом с муженьком сидеть неохота.... Я уже 2 дня не убиралась, не готовила, посуду не мыла и кровать не заправляла, и кошкин лоток не убирала, и детские игрушки тоже....Прихожу только переночевать.... Пусть немного прочувствует какая я на самом деле могу быть плохая домохозяйка!!! А то зажрался он чего-то..... Нда ... конечно не маловажно какая атмосфера дома и на работе. Мне на последней моей работе очень хорошо было. Хоть и работала по 12 часов, но приезжала чуть уставшей .. не измотанной, а дома так надоело. Общения не хватает. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Может, кошкин лоток все-таки стоит убрать?
![]() А то как-то оно это.... нехорошо. Тебя саму это раздражает? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Может, кошкин лоток все-таки стоит убрать? ![]() А то как-то оно это.... нехорошо. Тебя саму это раздражает? ага)) беееедненькая. Она то тут причём? ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Не-а, не раздражает......запаха-то нет! муженька раздражает что она оттуда наполнитель выкапывает.....вот я его и не убераю, валяется рядом с лотком....тем более лотку я еще постоянного места не нашла.....
Купила билеты на завтра в кино..... Мне пока одной так хорошо - не поверите!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
И вообще - кошку жалко....сидит там она с ним - моя лапочка....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну что билеты купила это здорово!
А у тебя твой вообще пассивный может сам по себе чувак? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вот и отрывайся САМА:)) на полную:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
К вопросу об уборке, мне очень понравилась картинка:
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ДОброе утро! КАК вы там?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет! Со мной все в порядке.....
Ходили в кино - фильм г...но!!!!!Мне вообще не понравился.....Хорошо с нами друг ходил, сам по себе веселый, он весь фильм нас веселил..... Потом до 5 утра посиделки устроили, Камеди клаб старый смотрели, ржали до слез и шампанское пили...... А вчера в баню ходили.....Все выходные лопаю как слон.....лопаю и лопаю все подряд.... Тест сделала, слава богу отрицательный....Мы так и не разговариваем...за все выходные парой фраз перекинулись и то сквозь зубы.....да особо я и не хочу общаться..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
То есть он сам с тобой не разговаривает?
Ты там не лопай особо ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, он не разговаривает.....и друзьям говорит что ничего страшного.....типа это меня переклинило и я вся такая виноватая.....а я пока и не собираюсь общаться...мне так хорошо без всяких упреков......вот уж точно говорят - молчание - золото!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 22:44 |