Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Всем привет)))))
Вес утром был 58 кг 100гр..... Каюсь......налопалась в обед пельмешек.....прям так захотелось.......сижу обожратая, сейчас убираться пойду..... С сынулькой нас до среды на больничном оставили, так что кайфуем!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
а мы в пн пойдем наприем или тоже в среду. я посмотрю как она будет.
58.11 хорошо же! а я сегодня не взвешивалась т.к чето сорвалась по полной!!! аж страшно:(( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Вист, а как хорошо мы в понедельник начали
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
и не говори!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
наелась... и все лень стало......
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
наелась... и все лень стало...... Значит, слишком много съела:) Я тоже в обед слегка объелась и теперь тоже все лень. Но на танцы все-равно пойду, наеденное растрясать ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А мы с сынулькой в футбол воздушным шариком играем....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Мммм пельмешки нямка=)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, и еще чай с горьким шоколадом.....
С мужем постропались... В холодильнике гуляш, рыба жареная, суп, макароны.....весь холодильник пельменями забит....Пришел гад с работы - я жрать хочу.....почему не приготовила....чего готовить если ставить уже некуда.....аАААА!!!!! Злая я!!!!!! говорю не буду готовить......вон на кухне стоит мясо делает....... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня,
Цитата С мужем постропались... В холодильнике гуляш, рыба жареная, суп, макароны.....весь холодильник пельменями забит....Пришел гад с работы - я жрать хочу.....почему не приготовила....чего готовить если ставить уже некуда.....аАААА!!!!! Злая я!!!!!! говорю не буду готовить......вон на кухне стоит мясо делает.. оо знакомо!!! у меня все что в холодильнике стоит уже и не еда вовсе. надо свежее. каждый день готовить. вчера вечером сделала макароны. утром смотрю они в пакете лежат который мы собираем для собак и муж его отвозит на работу. Муж с утра "давай мне на обед макароны" а я опа. они выкинуты. Вот какого фига? я промолчала. он уехал без обеда...просто у нас на кухне как говорится 2 хозяйки а это как известно тихие войны:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да ну его.....
Вес утром был 57 кг 700 гр.....Вчера подруга приезжала - пили красное сухое вино и заедали апельсинами.....больше на ужин ничего не было... А сегодня шоппинг был....искали мамуле платье......купили мне сапоги и маечку 1.....В понедельник фоты сделаю.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
месяньчик вес супер!!!!!! умничка!!!
оч жду фоточек!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Приветик!! угу угу ждём фоточек)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну труба.... нагулялись мы в выходные!!!!
Вес 59кг 500гр...... Зато были в кино, в ночном клубе, в бане......в общем было весело..... Сегодня с утра только творог..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, ой не могу
![]() у меня 59.7!! что с нового листа? ![]() Цитата в ночном клубе, в бане блина так здорово!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девчонки, простите!!!
Я тут книжку зачиталась, прямо не могу оторваться......Сумерки! Купила вчера себе все четыре книги..... Что-то жор на меня напал.....лопаю и лопаю......даже взвешиваться не стала! Живот иногда болит как перед КД, третий день уже, а ни фига нету.....фигня какая-то.... А, сейчас фото сапожек своих новых сделаю.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
Крутые сапоги!!! Только я на таких каблуках не могу ходить)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
МАМА МИЯ сколько см каблук?
![]() Офигенные!! только бы другие фотки а то плохо видно. точнее слишком огромная фотка:)) ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
точнее просим фото с ногами твоими в них:))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 20:23 |